论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第405楼 fwajl 的话:
男人都一样,喜欢偷腥,把你的生活重心转移到孩子身上吧,...

必须的 

以下是引用 第406楼 xtangt 的话:
LZ看了你的帖子,好想好好的安慰你,老天很眷顾你,最终给了你这么一个可爱漂亮的宝宝,你要好好珍惜。现在孩子还小,先不要想着离婚,让他先养着你们,要管住他的钱,给自己和儿子多留些私房钱,同时也再好好观察他,也许在过一两年,男人心智成熟了,也许和现在的他会不一样,那时再看自己内心的感觉。 加油,我们都为你加油。...

谢谢你的关心与鼓励。我会好好生活,好好带儿子的。也祝你开心快乐。。

以下是引用 第409楼 smiling心语 的话:
好漂亮的宝宝呀!真希望他有个美满的家庭!...

我会为了孩子而努力的

以下是引用 第412楼 baby185 的话:
宝宝好帅气!楼主这么漂亮,天天跟这样的男人斗气没意思啊!改变不了现状那就离婚吧,争取多些钱来养宝宝,以后一定可以找到真正爱你的人。...

呵呵  如果他继续下去  我会对自己负责的 

以下是引用 第414楼 Anny雪 的话:
和我老公一个样,回家晚了,一定会提前打电话告诉我和同事怎样怎样,回到家,电话记录一个也没有,干干净净的,在家是个好老公的表现,但是时间久了,终于上网查了电话记录,却知道是和我的同事(我和老公一个公司的)在一起发生关系有3.4个月了,而且那女的曾是我玩的比较好的,觉得天踏下来一样,但是已怀孕7个月了,老公也说断绝联系,但是心中总有阴影,想法和你 一样,等宝宝出生后,阴影还在,就离开,不然太难生活在...

晕  你太不幸了  亲  你现在过的怎么样  很关心你的现在!~ 

以下是引用 第415楼 围围妈咪 的话:
楼主,我很理解你,因为我曾经也和你一样,我也很痛苦、很伤心,但是过后我想明白了,为了这样子的人而让我们伤心难过是很不值得的事,既然有了宝宝就要好好珍惜自己。如果实在是感觉不合适就分开吧,给彼此都是一种解脱。...

你现在怎么样了? 

以下是引用 第417楼 奔跑的小土豆 的话:
宝宝很可爱。劝你一句话,为了宝宝牺牲自己吧!毕竟孩子还很小,我都能忍相信你也可以!...

晕  你老公也不好吗 

以下是引用 第418楼 宝MM 的话:
LZ,我也是第六感超强的,老公每次有事瞒我的时候我都会准确的感觉出来,多次证明了我的感觉是对的,看开点,只要男人不提出来,你就还有机会,想想孩子,吧,人都有走岔路的时候,只要肯走回来就行...

他这辈子都不会主动跟我离婚的   我知道他 

以下是引用 第422楼 迷千寻 的话:
即然你这么坚信你老公是这样的为人,那么你一定要确定你是对的,确定他在外面真的有女人,然后把钱拿到手,再跟他拜拜,不要留恋他,不要心软,这种人肯定会花言巧语的,决定离开,就不要回头。。。...

不会再给他任何机会了 

以下是引用 第423楼 leo狮子妈妈 的话:
不会是你想的太多了,产后忧郁?...

我产后确实有点小抑郁 

以下是引用 第430楼 思菡妈妈 的话:
楼主与其这样自己承受痛苦的煎熬,不如试着相信你老公吧,毕竟你也只是猜测,没有亲眼所见。即使你的猜测是正确的,希望你的信任能让你老公敢到惭愧,从而浪子回头。...

但愿他会改正 

以下是引用 第432楼 爱子然然 的话:
可以离开你老公,但是不要报复。 否则最后受伤害的是你的孩子。...

哦………… 

以下是引用 第426楼 嘉宝妈咪 的话:
宝宝很可爱呢。。 其实早点想开点,才是真正的解脱。报复只会让你更难过。有爱才有恨...

你家宝宝也好可爱哦。 

以下是引用 第436楼 李承锴 的话:
女人有时傻一点也好,不要查看他的电话,是个人都会反感,夫妻之间最重要的就是信任..

为什么要反感呢6 
以下是引用 第437楼 小昊妈 的话:
换位思考一下,要是你去工作,老公老是问这问那,查这查那的,你能受的了吗?我家的我从来没有查过这些,工作上的事,他愿意说就说不愿意说就算了,觉得夫妻在一起最重要的是信任!你这个疑心来疑心去的,弄得你老公也好累的,说不定并不像你想的那样,为什么不摊开跟你老公好好聊聊呢?觉得楼主有必要看一下心理医生!...

皱眉我抓起他一次。就是跟女网友发短信,一直发了2个月。 

601 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航