论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第451楼 huangyunbo 的话:
现在的一切,宝宝是最重要的,你那么怀疑他,你累,他也累,你还查东查西,就算你老公真的对不起你,你这样,他会更加烦的。你应当把你的全部精力都放在孩子身上,孩子小的时候,本身老公就做不了什么,一般都是依靠妈妈,等孩子稍微大些,老公才可以真正帮上忙。你这样的心态,照顾宝宝的时候,宝宝也能感觉到,这样对宝宝的性格也不好。适当的时候你要学会忍耐。如果真的到了无法共同生活的地步,就离婚,但是不能在没有离婚的...

说的有道理,我不会那么傻,把心思都放他身上了,不值得。 

以下是引用 第452楼 huangyunbo 的话:
身为妈妈,很能理解你此刻的心情,很痛苦,不过,为了孩子你要坚强。现在为了孩子,你应当很少出门,这样你不免就会把精力都放在你老公身上,不要那样,等孩子大些,带孩子一起出去玩玩,调节一下自己的心态,你要知道,你的世界,老公不是全部,你还有个可爱的宝宝呀。 事情都要换位思考,你这么怀疑你老公,你老公是否也那样对待过你呢?越是这样怀疑,你老公越容易出问题。你倒是可以试试,就像什么都没有发生一样,和他平安...

呵呵  谢谢你耐心的劝解    我会参考你的意见的 

以下是引用 第455楼 旭睿的妈妈 的话:
先带好孩子吧~等以后工作了,有自信了,就不用去怀疑他了,就应该他来怀疑你了~...

呵呵   我也想这样  等我工作了自由了   该他来担心我了

我对自己的外貌还是很有信心的 

以下是引用 第454楼 duoduo1314520 的话:
儿子长得很可爱,但是怨怨相报何时了,不要想太多了,把孩子带好,是唯一的正事...

会的,一定会的 

以下是引用 第456楼 玮妈妈 的话:
LZ你的小宝贝很漂亮``````你现在幸福就是你的宝贝,其它的想淡点,调整好``如果真是你想的那样```时机成熟就走自己的路吧`带上可爱的宝贝``````我支持``````讨厌这样的男人`````...

是的   我必须忍耐加等待。。。 

以下是引用 第459楼 klxts526621 的话:
你的儿子确实好可爱,但是你有没有想过宝宝还这么小你一旦离开了他你的生活就会很艰苦你又不愿意回你自己的家而且你什么工作也做不了你和孩子生活怎么办,还有你必定是怀疑他,如果想找出证据光看查电话是没有用的,下次他再说在哪里吃饭你就不要告诉他你要去找他悄悄的去看一下他说的到底是不是真的,你整天这样猜疑他你会很累的。...

呵呵  是的  先这样过着吧    等我工作了再说 

以下是引用 第461楼 ♡炎炎bao 的话:
楼主,首先我想说充满猜测的婚姻真的是很累,你这样猜测你的老公也会很没有面子,但是相信你的猜测不会是空穴来风,但是你们有孩子了,如果他在外面只是玩玩的话,你们的婚姻可以挽救的,婚姻是需要经营的,既然当时你选择了他,就请不要轻易放弃他,也不要轻易怀疑他,为了你那可爱的孩子,让孩子有个完整的家,你那么美,请努力让老公回头吧!一个婚姻出了问题,应该双方都有问题的。希望你冷静客观,面子在婚姻里实在是不是首...

我知道他这个人,即使我的猜测是真的,他也绝对不玩真的。他还是顾家的 

以下是引用 第469楼 baihe阁子 的话:
BB好可爱啊! 为了这么可爱的孩子,是个男人应该有所改变的啊,很无语。。。 为了孩子,希望LZ和你 LG心平气和的谈谈,受伤的总是孩子...

我不会让宝宝受到任何一点的委屈的 

以下是引用 第472楼 chenxiaoyanzjd 的话:
家老公比我家老公还不是人,他虽然有时候出去玩,可是他对儿子还好的。你呀,眼不见为净,这种男人,我从来不把这种人当人看,根本就让人看不起。我曾经也想过报复,现在想想,太累了,不过对自己好,给自己多攒点钱,让自己幸福,开心就是对他最好的报复。 千万不要跟他吵来吵去,没意思的,既然都已经成这样的性格了,吵架不是给自己找罪受...

不会吵架的    很累的 

以下是引用 第476楼 liyidi0327 的话:
你儿子才34天好大喔。好可爱。长的好好。 ...

吻 

以下是引用 第478楼 mybaby1101 的话:
如果他一而再,再而三的,那么,就对自己狠心点,咬咬牙。断了!过个几年,你会发现是值得的。 ...

我懂得忍耐。但是我不会忍耐一辈子。 

以下是引用 第479楼 ♣豆妞妈咪 的话:
宝宝好可爱~希望你能想办法做最好的解决,否则伤害的也只有孩子。如果你们还有爱,就以爱的名义好好的谈一下吧...

谢谢  你女儿好漂亮哦 

以下是引用 第483楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
以下是引用 第482楼 冰雪紫薇 的话:以下是引用 第136楼 麦苗娘 的话:小宝宝真帅。。不管怎么样。楼主都得为孩子想想。。怎么样的环境对孩子来说是最好的。三思后行吧。... 恩 最近他表现的不错... 楼主多放几张儿子的照片啊,我好稀罕你儿子哦 ...

吐舌头加我QQ吧,去我空间里看吧 

以下是引用 第201楼 都都的妈 的话:
刚刚满月,你自己不能生闷气。 这样对你和孩子都没有好处。 是不是在你怀孕和产后孤独,才让你有这样的心理呢? 哎,很可爱的宝宝!

LZ的你的宝宝好可爱,你的遭遇让人觉得那男人真不是东西~~~`

希望LZ早日摆脱烦恼~~`

601 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航