论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第362楼 迎妈 的话:
是不是你太敏感了...

我感觉也是 

以下是引用 第363楼 左左 的话:
好还要孩子干嘛。...

孩子是无辜的

以下是引用 第365楼 牛仔轩二 的话:
你儿子好可爱。眼神好犀利。为了给宝宝一个完整的家庭和爱还是三思...

呵呵    恩     不会轻易离婚的 

以下是引用 第376楼 l_bobo2003 的话:
妹妹,你有那麼可愛的兒子,老公還那麼對你,哎,男人實在是太壞了...

好男人真的不多了 

以下是引用 第379楼 浩宇妈妈咪 的话:
多么可爱的儿子啊,他都不帮忙带吗?怎么忍心呢,这样的老公啊,对家庭怎么就没有一点责任感~~...

他自己不会抱孩子    

以下是引用 第383楼 小盼盼 的话:
换个让自己舒服的角度去想问题吧,这样你自己活着也太累了。...

已经换了角度了   现在好多了 

以下是引用 第386楼 ☏我家小米 的话:
抱抱,你生活在这样的婚姻里一定很累. 愿你能得到自己想要的幸福。 你的宝宝好可爱。 祝福你~~...

谢谢你  也祝你幸福 

以下是引用 第389楼 佳铂宝贝 的话:
太不负责任了,有这么漂亮和可爱的儿子,还不知足。想要玩到什么时候啊,你老公再这样对你早晚追悔莫及。当时你们谈恋爱的时候真应该擦亮眼睛。...

后悔来不及了。只有走下去 

以下是引用 第390楼 wwwcctv2 的话:
儿子这么漂亮可爱,怎么忍心? 你们需要沟通一下,并且你的老公怎么就不懂得责任心这两字呢, 都是当爹的人了,也不知道体谅老婆,生孩子那么辛苦还吼来吼去的, 有些事情年一必须说出来,憋在心里 你会得抑郁症的。...

我一直都是心直口快的人,压在心里我真的受不了 

以下是引用 第391楼 cc-mami 的话:
看了你的这一番话,心情挺沉重,我也有查看老公手机的习惯。其实查看手机并不好,这就体现了你对他的不信任,夫妻之间还是要信任为好。现在他还没有什么事情让你捏到把柄,即便是有的话你都得放宽心了,真的,不要让自己活的太累!宝宝很可爱,祝宝宝健康成长!也祝宝妈早日摆脱烦恼!开心!...

我认为2个人信任的表现就是,可以随意查看对方的任何东西。 

以下是引用 第394楼 wweyy123 的话:
我感觉你们对彼此的信任不够,而且还不够尊重彼此。这样对婚姻很不利!!试着跟你老公好好沟通以下,试着去相信他,也许他会改变对你的看法,毕竟你们有那么可爱的BB,不要想太多,祝您幸福哦~~~...

他也说我不信任他。 

以下是引用 第398楼 chenzihan1211521 的话:
我想 楼主真的应该很累 我老公在外地工作 所以不常回家 我也自己带宝宝 这样都觉得很累 何况还要承受心理上的痛苦 加油吧 有什么烦心事就说出来 我们都会帮你 都是你的好姐妹 为了我们大家可爱的宝宝们...

抱一个。谢谢你的支持与关心。

以下是引用 第400楼 ouyangxingyue 的话:
我以前跟你一样,也会做一些查看手机或是QQ聊天记录的蠢事.呵呵,现在想开了,看那些只会让自己徒增伤感而已.有的时候装一下傻也未必不是坏事,对吧??为了孩子,暂时先不要想那么多哦,宝宝还小,很容易受你们的情绪的影响的.愿你能尽快走出这段阴影,全家幸福!!! 此帖子已经被ouyangxingyue于2010年05月14日 09:37:49编辑过。...

谢谢  也祝你幸福 

以下是引用 第401楼 美丽美丽心情 的话:
你越是在乎他,他就越是把自己当根葱。试着不要理他,冷谈他。...

我目前正在使用此招 

以下是引用 第403楼 笑笑宝贝儿 的话:
楼主你好,真的很同情你现在的处境,你和我差不多,我老公也是那种没太有责任感的人,我儿子现在三岁了可他从来没帮我带过一天,我心里的埋怨比你更强烈,但是看在这么可爱的孩子的份儿上,别太计较他了,只要他不犯原则性的错误咱们辛苦点儿也无所谓了,你说呢。现在别想太多,更不要大吵大闹,同时也让他冷静一下,相信只要你们的感情还在他不会太过份的。祝福你!...

恩  他其实也是个顾家的人的 

601 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航