论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

女人有时傻一点也好,不要查看他的电话,是个人都会反感,夫妻之间最重要的就是信任

换位思考一下,要是你去工作,老公老是问这问那,查这查那的,你能受的了吗?我家的我从来没有查过这些,工作上的事,他愿意说就说不愿意说就算了,觉得夫妻在一起最重要的是信任!你这个疑心来疑心去的,弄得你老公也好累的,说不定并不像你想的那样,为什么不摊开跟你老公好好聊聊呢?觉得楼主有必要看一下心理医生!

这个世界还有好男人吗?哎

楼主要有证据证明你老公出轨哦!然后起诉离婚要赔偿!不能便宜了没良心的人哦!

以下是引用 第129楼 虎宝儿妈 的话:
LZ,这样太累了。 如果觉得有问题,我倒觉得开诚布公的和他谈谈比较好,毕竟你们现在已经有孩子了,不把问题解决好,将来孩子也会受委屈,你也是很爱孩子的,对吧? 如果要离婚,我建议亲也是理智的来处理:先找好律师,把损失降到最低——因为你是想要孩子的,所以你必须争取! 祝亲早日找到自己的幸福! 此帖子已经被虎宝儿妈于2010年05月10日 14:55:52编辑过。...

恩  孩子是我的一切  什么不要也要孩子 

以下是引用 第130楼 TT-QQ 的话:
男人都这德行,没有抓到证据死都不会认的。人说捉贼要捉赃,抓奸要在床,可你没抓到证据仅凭你的感觉这也说不过去。这样不管说到哪,都是你没理。还是找证据。...

确实没有证据   都是我自己想的 

以下是引用 第131楼 TT-QQ 的话:
忘记讲了,楼主的儿子好漂亮。祝福宝宝健康快乐每一天!...

吐舌头谢谢亲,也祝你家庭幸福 

以下是引用 第133楼 ♀诛情灭嗳♀ 的话:
LZ和我一样的处境,我现在也是在等机会,等到女儿大点我就打算远离那混蛋,男人就是没个好东西,我也是前短时间发现老公有外遇,可是我现在女儿还吃奶,我没办法,我也没地方去。所以我只能忍着先,等女儿会走路了,我就会带着女儿离开,现在我也不知道怎么面对他,还要和他一起生活啊,就像你说的,总不能冷眼相对,可是要我像以前那样对他嘘寒问暖,我又做不到。我现在都不知道怎么办?...

同命相连 希望你坚强 

以下是引用 第134楼 zhangyuwei0928 的话:
实我看了亲的文章,亲的老公本质不坏,只要和老公多多讲讲道理。出轨就是寻求刺激,刺激过后都是罪恶感,虽然没有经历多少也知道里面原因,...

你的话让我很宽慰,谢谢你,给我讲了那么多!~ 

以下是引用 第135楼 bbcuocuo 的话:
不明白楼主为什么要看老公的电话呢?男人是最讨厌老婆翻自己的手机了.你有那么可爱的宝贝,爱宝贝都来不及,还有时间去倒腾你老公,你既然都认定他在外面乱来了,可你又没证据,你这样折腾下去只会让你们之间的感情完全破裂.你干脆就别管他了啊,他爱怎样随他去,你爱的的儿子就是了.你做个怨妇只会让自己难过,让你老公更加讨厌你.你如果还想挽回你们的婚姻就该改变自己的做事方法.要不然你们早晚都要离婚的.希望你和宝宝都...

恩  就是有一种好奇心    现在不会了  不会总看他电话了 

以下是引用 第6楼 等待爱 的话:
楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

以下是引用 第4楼 lianyuexia 的话:
也许你老公会出去玩了吧,但LZ也不一直用怀疑的眼光看你老公,自己要放宽心,不能胡思乱想,如果真有什么,也得拿到证据摆到你老公面前让他无话可说....

宝宝好可爱

以下是引用 第8楼 倩qian儿 的话:
抱抱,你生活在这样的婚姻里一定很累,你对他应该还有爱,不染你怎么会那么在意他的举动,复仇伤的应该不光是他,你自己也会很伤吧?...

为了孩子,难道真的无法挽回你们的感情了吗
601 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航