论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5559楼 歆琪妈妈 的话:
... 好啊.. 我们谁是男的谁是女的哈../ 我觉得你可以去尝试下,, 什么样的衣服都穿下看那种更适合你 ...

嗯。

其实我知道自己适合什么样滴衣服

就是现在渲太小了

有些穿到不舒服

当然我是男滴。你是女滴咯。。。

以下是引用 第5561楼 歆琪妈妈 的话:
... 呵呵,, 不是以后我跟她熟了之后也来刺激我了吧,, 那我还是不要跟她太熟悉了哦 西西,., ...

以下是引用 第5558楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5548楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5546楼 渲渲妈 的话:是滴是滴 就是因为选这个最重要... 那先祝你成功了哦 ... 谢谢琪琪妈。我成功了第一个来感谢你 ...

恩...

哈哈....

以下是引用 第5563楼 歆琪妈妈 的话:
... ... 你悄悄告诉我 ... 我不告诉你 等下...

我会吗?太伤我心了。。。

以下是引用 第5560楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5550楼 歆琪妈妈 的话:我老公玩游戏也热火朝天呢.. ... 他玩什么游戏哇 你们开店怕不怕明天起不来哇 ...

玩军棋啊

你玩过不..

现在吵着说饿了,,

要吃东西了..

以下是引用 第5565楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵,, 我可能等下要去睡觉.. 肩膀都酸了。. 你不累啊 ...

嗯。你去睡了我也去睡了

以下是引用 第5562楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5554楼 歆琪妈妈 的话:圆的身材很好哦,. 比较丰满点呢.. 穿衣服很好看,.. ... 我不喜欢丰满。我太矮了 。。。像冬瓜了。。。 ...

你比较匀称看起来不矮哦..

以下是引用 第5570楼 歆琪妈妈 的话:
 ... 玩军棋啊 你玩过不.. 现在吵着说饿了,, 要吃东西了.. ...

我米有玩过。好高深哦

不要给他煮。。。

是啊。.

我们早上都不愿意起来,,.

但还是一定要起来的,.

不然没饭吃啊.

以下是引用 第5572楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5562楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5554楼 歆琪妈妈 的话:圆的身材很好哦,. 比较丰满点呢.. 穿衣服很好看,.. ... 我不喜欢丰满。我太矮了 。。。像冬瓜了。。。 ... 你比较匀称看起来不矮哦.. ...

照片看不出来滴 

以下是引用 第5574楼 歆琪妈妈 的话:
是啊。. 我们早上都不愿意起来,,. 但还是一定要起来的,. 不然没饭吃啊. ...

你们一般早上几点起来啊

我基本上都是七点以前 

琪琪妈。我的帖子快到6000了

好快

以下是引用 第5566楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5559楼 歆琪妈妈 的话:... 好啊.. 我们谁是男的谁是女的哈../ 我觉得你可以去尝试下,, 什么样的衣服都穿下看那种更适合你 ... 嗯。 其实我知道自己适合什么样滴衣服 就是现在渲太小了 有些穿到不舒服 当然我是男滴。你是女滴咯。。。...

我是男的你是女的才可以哦...

现在要带小孩不好打扮.

以后想怎么打扮都可以哦

以下是引用 第5569楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5563楼 歆琪妈妈 的话:... ... 你悄悄告诉我 ... 我不告诉你 等下... 我会吗?太伤我心了。。。 ...

因为你已经出卖我了...

以下是引用 第5578楼 歆琪妈妈 的话:
我是男的你是女的才可以哦... 现在要带小孩不好打扮. 以后想怎么打扮都可以哦 ...

可是我最近特有打扮欲望

11226 篇,显示:5566 - 5580篇 
社区导航