论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:119w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5540楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5537楼 渲渲妈 的话:习惯就好了 你那么瘦。尝试一下嘛 我腿好粗。要不改天我也试试了 ... 忽忽,. 渲妈不要老说了哇,, 要不被全YW 的人听到了。. 其实根本不瘦啊.. 哈哈。. ...

我错了。。。 

以下是引用 第5542楼 歆琪妈妈 的话:
你完全可以穿的.. 你喜欢的话也可以去买啊.. 今年很流行那样穿的 ...

好。改天我们穿情侣的

其实我就应该穿那样小巧一点好看

因为我个子矮小。可是我老公会说不伦不类滴 

以下是引用 第5544楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5539楼 渲渲妈 的话:是滴。是滴。。。 超级可爱 现在刺激我是她最大滴爱好... 为什么老刺激你呢.. 她对我好象还挺客气的. 是不是好没有和你熟... ...

就是太熟了。所以刺激我 

以下是引用 第5549楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5538楼 歆琪妈妈 的话:... 那你就买稍微大点的号啊.. 可能你身材是比较圆的所以很拖衣服的... 哈哈。.. ... 是。我也发现了 感觉生了宝宝后那个肩好宽。背好多肉...

圆的身材很好哦,.

比较丰满点呢..

穿衣服很好看,..

以下是引用 第5545楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5541楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5532楼 歆琪妈妈 的话:渲妈不要老说我身材啊.. 怪不好意思的.. 其实我身材不咋滴呢 只是照片上看不出来哦.. ... 琪琪妈。你多重多高哇 ... 哈哈,.. 我不说,.,. 反正不高也不瘦,,, 秘密... ...

你悄悄告诉我 

以下是引用 第5551楼 渲渲妈 的话:
我错了。。。 ...

知道错了就改啊

以下是引用 第5547楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5543楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5534楼 歆琪妈妈 的话:渲妈... 跑哪里去了 ... 我 在滴 ... 还以为你不在呢。. 你准备上到几点啊 ...

你呢?你去睡了我就去睡了

现在只有你在了 

以下是引用 第5548楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5546楼 渲渲妈 的话:是滴是滴 就是因为选这个最重要... 那先祝你成功了哦 ...

谢谢琪琪妈。我成功了第一个来感谢你 

以下是引用 第5552楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5542楼 歆琪妈妈 的话:你完全可以穿的.. 你喜欢的话也可以去买啊.. 今年很流行那样穿的 ... 好。改天我们穿情侣的 其实我就应该穿那样小巧一点好看 因为我个子矮小。可是我老公会说不伦不类滴 ...

好啊..

我们谁是男的谁是女的哈../

我觉得你可以去尝试下,,

什么样的衣服都穿下看那种更适合你

以下是引用 第5550楼 歆琪妈妈 的话:
我老公玩游戏也热火朝天呢.. ...

他玩什么游戏哇

你们开店怕不怕明天起不来哇 

以下是引用 第5553楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5544楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5539楼 渲渲妈 的话:是滴。是滴。。。 超级可爱 现在刺激我是她最大滴爱好... 为什么老刺激你呢.. 她对我好象还挺客气的. 是不是好没有和你熟... ... 就是太熟了。所以刺激我 ...

呵呵,,

不是以后我跟她熟了之后也来刺激我了吧,,

那我还是不要跟她太熟悉了哦

西西,.,

以下是引用 第5554楼 歆琪妈妈 的话:
圆的身材很好哦,. 比较丰满点呢.. 穿衣服很好看,.. ...

我不喜欢丰满。我太矮了

。。。像冬瓜了。。。

以下是引用 第5555楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5545楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5541楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5532楼 歆琪妈妈 的话:渲妈不要老说我身材啊.. 怪不好意思的.. 其实我身材不咋滴呢 只是照片上看不出来哦.. ... 琪琪妈。你多重多高哇 ... 哈哈,.. 我不说,.,. 反正不高也不瘦,,, 秘密... ... 你悄悄告诉我 ...

我不告诉你

等下你会把我出卖的。

以下是引用 第5556楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5551楼 渲渲妈 的话:我错了。。。 ... 知道错了就改啊 ...

以下是引用 第5557楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5547楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5543楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5534楼 歆琪妈妈 的话:渲妈... 跑哪里去了 ... 我 在滴 ... 还以为你不在呢。. 你准备上到几点啊 ... 你呢?你去睡了我就去睡了 现在只有你在了 ...

呵呵,,

我可能等下要去睡觉..

肩膀都酸了。.

你不累啊

11226 篇,显示:5551 - 5565篇 
社区导航