论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:119w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5573楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5570楼 歆琪妈妈 的话: ... 玩军棋啊 你玩过不.. 现在吵着说饿了,, 要吃东西了.. ... 我米有玩过。好高深哦 不要给他煮。。。...

他已经去找吃的了..

没有叫我煮啊..

以下是引用 第5579楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5569楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5563楼 歆琪妈妈 的话:... ... 你悄悄告诉我 ... 我不告诉你 等下... 我会吗?太伤我心了。。。 ... 因为你已经出卖我了... ...

我米有。

知道你和小布点熟嘛 

以下是引用 第5576楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5574楼 歆琪妈妈 的话:是啊。. 我们早上都不愿意起来,,. 但还是一定要起来的,. 不然没饭吃啊. ... 你们一般早上几点起来啊 我基本上都是七点以前 ...

我们是8点啊..

你那么早就起来啦,,

我感觉老睡眠不足,,

以下是引用 第5581楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5573楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5570楼 歆琪妈妈 的话: ... 玩军棋啊 你玩过不.. 现在吵着说饿了,, 要吃东西了.. ... 我米有玩过。好高深哦 不要给他煮。。。... 他已经去找吃的了.. 没有叫我煮啊.. ...

他真好。。。

我家老公也会经常叫饿滴 

以下是引用 第5575楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5572楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5562楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5554楼 歆琪妈妈 的话:圆的身材很好哦,. 比较丰满点呢.. 穿衣服很好看,.. ... 我不喜欢丰满。我太矮了 。。。像冬瓜了。。。 ... 你比较匀称看起来不矮哦.. ... 照片看不出来滴 ...

你以前很瘦的,..

相信断奶后一定会和以前一样瘦,,

以下是引用 第5583楼 歆琪妈妈 的话:
 ... 我们是8点啊.. 你那么早就起来啦,, 我感觉老睡眠不足,, ...

我是米有办法

我老公一般7点10起来洗漱上班

我必须先起来。让他看渲

我去收拾。不然他上班了

一边带渲一边做事情好吃力滴

以下是引用 第5577楼 渲渲妈 的话:
琪琪妈。我的帖子快到6000了 好快...

是哦,,,

那我们加油哦,

以下是引用 第5585楼 歆琪妈妈 的话:
 ... 你以前很瘦的,.. 相信断奶后一定会和以前一样瘦,, ...

其实我以前也不瘦

现在比怀孕前还重4斤。一直都米有瘦回去

以下是引用 第5580楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5578楼 歆琪妈妈 的话:我是男的你是女的才可以哦... 现在要带小孩不好打扮. 以后想怎么打扮都可以哦 ... 可是我最近特有打扮欲望...

看的出来..

因为你已经买了很多衣服了.,.

西西

以下是引用 第5587楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5577楼 渲渲妈 的话:琪琪妈。我的帖子快到6000了 好快... 是哦,,, 那我们加油哦, ...

我应该设置个什么奖励哈 

以下是引用 第5582楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5579楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5569楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5563楼 歆琪妈妈 的话:... ... 你悄悄告诉我 ... 我不告诉你 等下... 我会吗?太伤我心了。。。 ... 因为你已经出卖我了... ... 我米有。 知道你和小布点熟嘛 ...

呵呵,,

开玩笑的啦,,

我也不是什么名人...

以下是引用 第5589楼 歆琪妈妈 的话:
看的出来.. 因为你已经买了很多衣服了.,. 西西...

哈哈。都还米有机会穿呢

我们这边还不冷

穿一件长袖就够了

今天晚上本来要去买裤子滴。后来就米有买了

以下是引用 第5584楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5581楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5573楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5570楼 歆琪妈妈 的话: ... 玩军棋啊 你玩过不.. 现在吵着说饿了,, 要吃东西了.. ... 我米有玩过。好高深哦 不要给他煮。。。... 他已经去找吃的了.. 没有叫我煮啊.. ... 他真好。。。 我家老公也会经常叫饿滴 ...

现在他已经自己去煮了

可能知道我不会帮呀煮

以下是引用 第5591楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵,, 开玩笑的啦,, 我也不是什么名人... ...

恩人。都是你们帮我顶帖

感动死了。。。

以下是引用 第5586楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5583楼 歆琪妈妈 的话: ... 我们是8点啊.. 你那么早就起来啦,, 我感觉老睡眠不足,, ... 我是米有办法 我老公一般7点10起来洗漱上班 我必须先起来。让他看渲 我去收拾。不然他上班了 一边带渲一边做事情好吃力滴...

11226 篇,显示:5581 - 5595篇 
社区导航