论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5623楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5613楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5610楼 歆琪妈妈 的话: 呵呵... 可能是生了小孩身材会有点变形的 所以看起来不一样.. ... 肚子上滴肉一抓一大把... 肚子松了哦... 我也是,,, ...

上次看米多娘写日记说

肚子上一抓一大把滴肉肉与胖瘦无关。。。 

估计做了妈妈滴人都那样吧

以下是引用 第5618楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5614楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5605楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5602楼 歆琪妈妈 的话:... 买了就穿嘛,,, 想买什么样的裤子呢 ... 想买个小脚滴牛仔裤... 恩.. 今年也很流行的.. 我也买了一条哦. 是我隔壁卖的.. ... 你买衣服好方便哈 ...

恩...

我经常去她那里买.

以下是引用 第5620楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5616楼 歆琪妈妈 的话:渲妈 你四斤肉都拿不动啊,. 力气也太小了吧,, 你打算生2胎吗? ... 这个还不一定 三年后看经济能力在定 其实希望养两个。一个孩子好孤单滴 你呢? ...

两个孩子有个伴 ..

哈哈..

我也打算2胎哦..

以下是引用 第5625楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5617楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5611楼 歆琪妈妈 的话:那你定一万楼吧,, 我去加油争取,,. ... 一万楼还好远咯 机会好渺茫。我想订6666。 8888.。 9999。 10000 怎么样哇... 哇.. 渲妈... 你来真的啊。. 不要哇 你那么有钱哈... ...

我米有钱

可是10000真滴好遥远哦

这几个数字好吉利

你说我要不要写到首页里面呢 

以下是引用 第5628楼 歆琪妈妈 的话:
... 两个孩子有个伴 .. 哈哈.. 我也打算2胎哦.. ...

准备什么时候开始备孕哇

以下是引用 第5621楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5619楼 歆琪妈妈 的话:... 感觉现在吃什么东西都没胃口了,. 以前没结婚前很爱吃的,. ... 我不喜欢吃零食。就爱吃饭 我家滴肉几乎都是我一个人吃了滴。。。...

是啊,,

我记得你不爱吃零食,,

我不怎么喜欢 吃肉的。..

不要吃肥的就好,,

琪琪妈。我们一点半去睡觉吧

以下是引用 第5624楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5622楼 歆琪妈妈 的话:不 一定的.. 有很多人做姑娘的时候很容易胖,, 一但结婚生小孩后就很容易瘦的.. ... 保佑我一定要那样。。。 ...

恩,.

会的...

以下是引用 第5631楼 歆琪妈妈 的话:
是啊,, 我记得你不爱吃零食,, 我不怎么喜欢 吃肉的。.. 不要吃肥的就好,, ...

我以前一点都不吃

瘦肉也不吃

生了渲以后就吃了。好奇怪哈

以下是引用 第5626楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5623楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5613楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5610楼 歆琪妈妈 的话: 呵呵... 可能是生了小孩身材会有点变形的 所以看起来不一样.. ... 肚子上滴肉一抓一大把... 肚子松了哦... 我也是,,, ... 上次看米多娘写日记说 肚子上一抓一大把滴肉肉与胖瘦无关。。。 估计做了妈妈滴人都那样吧...

是啊是啊...

皮都松了嘛,,

女人好可怜啊..

生小孩付出这么大.

以下是引用 第5635楼 歆琪妈妈 的话:
估计做了妈妈滴人都那样吧......

是滴是滴

应该让男人来十月怀胎。。。

以下是引用 第5629楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5625楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5617楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5611楼 歆琪妈妈 的话:那你定一万楼吧,, 我去加油争取,,. ... 一万楼还好远咯 机会好渺茫。我想订6666。 8888.。 9999。 10000 怎么样哇... 哇.. 渲妈... 你来真的啊。. 不要哇 你那么有钱哈... ... 我米有钱 可是10000真滴好遥远哦 这几个数字好吉利 ...

还是不要了,,,

写到首页等下很多不认识的人都来抢,,

还是这样吧,,

不要设置什么楼了,.

也不要什么礼品的

哈哈..

以下是引用 第5632楼 渲渲妈 的话:
琪琪妈。我们一点半去睡觉吧...

恩,,

现在你就去休息吧

已经很晚了..

你早点休息,..

我也要去睡觉

晚安哦。..88

以下是引用 第5637楼 歆琪妈妈 的话:
不要哇 你那么有钱哈... ... 我米有钱 可是1...

也对哈

就这样。不写那里面去

就订那些楼层。嘿

11226 篇,显示:5626 - 5640篇 
社区导航