论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

嘿

我把你们聊天的记录都看了

今天正好有闲心

我看到有些人在这里悄悄地说我啊

还我公道

不然我以后不得来你这里了

看着办哈

半夜三更不睡觉

精神很好嘛

给我出来

你们说的什么我全都看到了

我不得理你们了

给我记好

以下是引用 第5641楼 熹熹BB 的话:
嘿 我把你们聊天的记录都看了 今天正好有闲心 我看到有些人在这里悄悄地说我啊 还我公道...

开心吧。全是说你好话呢 

以下是引用 第5642楼 熹熹BB 的话:
不然我以后不得来你这里了 看着办哈 ...

威胁我说。。。没有用 

以下是引用 第5643楼 熹熹BB 的话:
半夜三更不睡觉 精神很好嘛...

嘿。那是哈。

哪个喊你头痛哇 

以下是引用 第5644楼 熹熹BB 的话:
给我出来 你们说的什么我全都看到了...

我来了

小布点。快点显身 

以下是引用 第5645楼 熹熹BB 的话:
我不得理你们了 给我记好...

你不理我们你会睡不着 

以下是引用 第5449楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5438楼 {.‐胡尐寶 的话:渲妈那个鞋子跟我在淘宝上看的不一样哦。。 我喜欢淘宝那双很多须须那种。。 这个稍微简单的些。。 不过确实是便宜。。哈哈。。 ... 你MS米有认真看我滴日记 那种很多须须的也有。那老板不让我拍照。卖价50米 这双估计40就能买到 你要吗? ...

还以为你说的是你拍的这种。。

以下是引用 第5450楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5439楼 {.‐胡尐寶 的话:那个图片。我稍微帮你弄了个。。 ... 小宝。你是不是调亮了点 我米有PS过 我不是问PS。我是问自拍。咋个怪怪滴呢? ...

相机不放那么高。。应该效果会好点。。

来看可爱滴小渲渲了!看来小家伙的脸蛋还多了,渲妈还要坚持啊~俏妞这两天小脸儿也有点红,好像是风吹得

以下是引用 第5636楼 渲渲妈 的话:
是滴是滴 应该让男人来十月怀胎。。。...

呵呵 ,,, 我老公说要是他能为我怀孕就好了,

那句话我好感动啊..

以下是引用 第5641楼 熹熹BB 的话:
嘿 我把你们聊天的记录都看了 今天正好有闲心 我看到有些人在这里悄悄地说我啊 还我公道...

小不点,.

你还真全部都看了啊。..

还以为这么多你不会看呢。.'呵呵

11226 篇,显示:5641 - 5655篇 
社区导航