论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5642楼 熹熹BB 的话:
不然我以后不得来你这里了 看着办哈 ...

都说你好话来着呢,,,

我说你可爱啊..

以下是引用 第5643楼 熹熹BB 的话:
半夜三更不睡觉 精神很好嘛...

恩,,,  今天差点就起不来了,.,,

以下是引用 第5644楼 熹熹BB 的话:
给我出来 你们说的什么我全都看到了...

你起的可真早啊,,,

那么早就全部看完了,,'

以下是引用 第5645楼 熹熹BB 的话:
我不得理你们了 给我记好...

你那么早起来我都还在睡觉呢,.

怎么理你啊.,

好冤枉啊

以下是引用 第5646楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5641楼 熹熹BB 的话:嘿 我把你们聊天的记录都看了 今天正好有闲心 我看到有些人在这里悄悄地说我啊 还我公道... 开心吧。全是说你好话呢 ...

是啊,,

都是好话啊,..

你说那句是坏话

以下是引用 第5650楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5645楼 熹熹BB 的话:我不得理你们了 给我记好... 你不理我们你会睡不着 ...

呵呵

这句话太对了,.,'

现在我来了你们都去哪了,,

我来看看渲妈

谢谢渲妈的祝福~

以下是引用 第5651楼 {.‐胡尐寶 的话:
... 还以为你说的是你拍的这种。。 ...

不是。。。

以下是引用 第5652楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第5450楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5439楼 {.‐胡尐寶 的话:那个图片。我稍微帮你弄了个。。 ... 小宝。你是不是调亮了点 我米有PS过 我不是问PS。我是问自拍。咋个怪怪滴呢? ... 相机不放那么高。。应该效果会好点。。...

下次试试 

以下是引用 第5653楼 我家陈俏妞 的话:
来看可爱滴小渲渲了!看来小家伙的脸蛋还多了,渲妈还要坚持啊~俏妞这两天小脸儿也有点红,好像是风吹得...

我每天都有坚持给她擦

以下是引用 第5654楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5636楼 渲渲妈 的话:是滴是滴 应该让男人来十月怀胎。。。... 呵呵 ,,, 我老公说要是他能为我怀孕就好了, 那句话我好感动啊.....

哇。你老公真好

以下是引用 第5655楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5641楼 熹熹BB 的话:嘿 我把你们聊天的记录都看了 今天正好有闲心 我看到有些人在这里悄悄地说我啊 还我公道... 小不点,. 你还真全部都看了啊。.. 还以为这么多你不会看呢。.'呵呵...

哈。你现在相信了吧

我说她会看滴 

以下是引用 第5657楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5643楼 熹熹BB 的话:半夜三更不睡觉 精神很好嘛... 恩,,, 今天差点就起不来了,.,, ...

我照样七点起来滴 

以下是引用 第5661楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5650楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5645楼 熹熹BB 的话:我不得理你们了 给我记好... 你不理我们你会睡不着 ... 呵呵 这句话太对了,.,'...

11226 篇,显示:5656 - 5670篇 
社区导航