论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5603楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5600楼 歆琪妈妈 的话:,,, 那我们加油哦, ... 我应该设置个什么奖励哈 ... 抢楼还有礼品啊.. 呵呵,, 那我加油抢了哦。. ... 琪琪妈。说真滴 你说我这个主意怎么样 我订个多少楼呢?...

那你定一万楼吧,,

我去加油争取,,.

以下是引用 第5608楼 歆琪妈妈 的话:
还没到时间呢。... 以后你想胖估计都胖不起来...

应该不会

其实我是那种很容易长胖滴类型

稍微吃好一点就长肉了

现在就因为带孩子辛苦。所以我每天吃那么好才米有长那么多

等以后断奶了。估计营养都被我吸收了

妈妈咪呀。千万不要长胖了。。。

以下是引用 第5610楼 歆琪妈妈 的话:
 呵呵... 可能是生了小孩身材会有点变形的 所以看起来不一样.. ...

肚子上滴肉一抓一大把

以下是引用 第5605楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5602楼 歆琪妈妈 的话:... 买了就穿嘛,,, 想买什么样的裤子呢 ... 想买个小脚滴牛仔裤...

恩..

今年也很流行的..

我也买了一条哦.

是我隔壁卖的..

以下是引用 第5606楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5604楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5594楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5591楼 歆琪妈妈 的话:呵呵,, 开玩笑的啦,, 我也不是什么名人... ... 恩人。都是你们帮我顶帖 感动死了。。。... 希望来你这里哦... 感觉很开心哈。. ... 嘿。那就好 ...

渲妈

你四斤肉都拿不动啊,.

力气也太小了吧,,

你打算生2胎吗?

以下是引用 第5611楼 歆琪妈妈 的话:
那你定一万楼吧,, 我去加油争取,,. ...

一万楼还好远咯

机会好渺茫。我想订6666。

8888.。

9999。

怎么样哇

以下是引用 第5614楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5605楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5602楼 歆琪妈妈 的话:... 买了就穿嘛,,, 想买什么样的裤子呢 ... 想买个小脚滴牛仔裤... 恩.. 今年也很流行的.. 我也买了一条哦. 是我隔壁卖的.. ...

你买衣服好方便哈 

以下是引用 第5609楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5607楼 歆琪妈妈 的话:... 他想吃饭啊... 家里有香蕉他说不吃,,, 我不想吃,.. 已经刷牙了. ... 你忍得住嘛。我是经不住诱惑滴 所以容易长胖...

感觉现在吃什么东西都没胃口了,.

以前没结婚前很爱吃的,.

以下是引用 第5616楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈 你四斤肉都拿不动啊,. 力气也太小了吧,, 你打算生2胎吗? ...

这个还不一定

三年后看经济能力在定

其实希望养两个。一个孩子好孤单滴

你呢? 

以下是引用 第5619楼 歆琪妈妈 的话:
... 感觉现在吃什么东西都没胃口了,. 以前没结婚前很爱吃的,. ...

我不喜欢吃零食。就爱吃饭

我家滴肉几乎都是我一个人吃了滴。。。

以下是引用 第5612楼 渲渲妈 的话:
应该不会 其实我是那种很容易长胖滴类型 稍微吃好一点就长肉了 现在就因为带孩子辛苦。所以我每天吃那么好才米有长那么多 等以后断奶了。估计营养都被我吸收了 妈妈咪呀。千万不要长胖了。。。...

不 一定的..

有很多人做姑娘的时候很容易胖,,

一但结婚生小孩后就很容易瘦的..

以下是引用 第5613楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5610楼 歆琪妈妈 的话: 呵呵... 可能是生了小孩身材会有点变形的 所以看起来不一样.. ... 肚子上滴肉一抓一大把...

肚子松了哦...

我也是,,,

以下是引用 第5622楼 歆琪妈妈 的话:
不 一定的.. 有很多人做姑娘的时候很容易胖,, 一但结婚生小孩后就很容易瘦的.. ...

保佑我一定要那样。。。

以下是引用 第5617楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5611楼 歆琪妈妈 的话:那你定一万楼吧,, 我去加油争取,,. ... 一万楼还好远咯 机会好渺茫。我想订6666。 8888.。 9999。 10000 怎么样哇...

哇..

渲妈...

你来真的啊。.

不要哇

你那么有钱哈...

11226 篇,显示:5611 - 5625篇 
社区导航