论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5586楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5583楼 歆琪妈妈 的话: ... 我们是8点啊.. 你那么早就起来啦,, 我感觉老睡眠不足,, ... 我是米有办法 我老公一般7点10起来洗漱上班 我必须先起来。让他看渲 我去收拾。不然他上班了 一边带渲一边做事情好吃力滴...

你好辛苦.,..

佩服你的精力,,

以下是引用 第5593楼 歆琪妈妈 的话:
 他真好。。。 我家老公也会经常叫饿滴 ... 现在他已经自己去煮...

是不是米有找到吃的

等会你也有得吃了

以下是引用 第5588楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5585楼 歆琪妈妈 的话: ... 你以前很瘦的,.. 相信断奶后一定会和以前一样瘦,, ... 其实我以前也不瘦 现在比怀孕前还重4斤。一直都米有瘦回去...

才胖四斤那没长什么肉肉哦..

以下是引用 第5596楼 歆琪妈妈 的话:
... 你好辛苦.,.. 佩服你的精力,, ...

可是为什么我那么辛苦就是不瘦呢。。。

以下是引用 第5590楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5587楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5577楼 渲渲妈 的话:琪琪妈。我的帖子快到6000了 好快... 是哦,,, 那我们加油哦, ... 我应该设置个什么奖励哈 ...

抢楼还有礼品啊..

呵呵,,

那我加油抢了哦。.

以下是引用 第5598楼 歆琪妈妈 的话:
其实我以前也不瘦 现在比怀孕前还重4斤。一直都米有瘦回去... 才胖四斤那没长什么肉肉哦.. ...

我也觉得四斤不算什么

可是咋看咋就比以前胖那么多呢

但是你想想去买肉滴话。四斤好大一拖

拿都拿不动。。。

以下是引用 第5592楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5589楼 歆琪妈妈 的话:看的出来.. 因为你已经买了很多衣服了.,. 西西... 哈哈。都还米有机会穿呢 我们这边还不冷 穿一件长袖就够了 今天晚上本来要去买裤子滴。后来就米有买了...

买了就穿嘛,,,

想买什么样的裤子呢

以下是引用 第5600楼 歆琪妈妈 的话:
,,, 那我们加油哦, ... 我应该设置个什么奖励哈 ... 抢楼还有礼品啊.. 呵呵,, 那我加油抢了哦。. ...

琪琪妈。说真滴

你说我这个主意怎么样

我订个多少楼呢?

以下是引用 第5594楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5591楼 歆琪妈妈 的话:呵呵,, 开玩笑的啦,, 我也不是什么名人... ... 恩人。都是你们帮我顶帖 感动死了。。。...

希望来你这里哦...

感觉很开心哈。.

以下是引用 第5602楼 歆琪妈妈 的话:
... 买了就穿嘛,,, 想买什么样的裤子呢 ...

想买个小脚滴牛仔裤

以下是引用 第5604楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5594楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5591楼 歆琪妈妈 的话:呵呵,, 开玩笑的啦,, 我也不是什么名人... ... 恩人。都是你们帮我顶帖 感动死了。。。... 希望来你这里哦... 感觉很开心哈。. ...

嘿。那就好 

以下是引用 第5597楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5593楼 歆琪妈妈 的话: 他真好。。。 我家老公也会经常叫饿滴 ... 现在他已经自己去煮... 是不是米有找到吃的 等会你也有得吃了 ...

他想吃饭啊...

家里有香蕉他说不吃,,,

我不想吃,..

已经刷牙了.

以下是引用 第5599楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5596楼 歆琪妈妈 的话:... 你好辛苦.,.. 佩服你的精力,, ... 可是为什么我那么辛苦就是不瘦呢。。。...

还没到时间呢。...

以后你想胖估计都胖不起来

以下是引用 第5607楼 歆琪妈妈 的话:
... 他想吃饭啊... 家里有香蕉他说不吃,,, 我不想吃,.. 已经刷牙了. ...

你忍得住嘛。我是经不住诱惑滴

所以容易长胖

以下是引用 第5601楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5598楼 歆琪妈妈 的话:其实我以前也不瘦 现在比怀孕前还重4斤。一直都米有瘦回去... 才胖四斤那没长什么肉肉哦.. ... 我也觉得四斤不算什么 可是咋看咋就比以前胖那么多呢 但是你想想去买肉滴话。四斤好大一拖 拿都拿不动。。。...

呵呵...

可能是生了小孩身材会有点变形的

所以看起来不一样..

11226 篇,显示:5596 - 5610篇 
社区导航