论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖

你好,一直关注你的帖子,先自我介绍一下吧,我78年的,和老公结婚也3年有2月之余了,前两年我们都比较忙也就无心要孩子,去年6月开始备孕,至今也近一年半了,1月老公查精子,无问题,2月我查排卵,无问题,8月我查输卵管,左侧通畅,右侧通而不畅(已疏通)盆腔粘连(已灌肠吃药)9月监测排卵,左侧排卵,9月29日月经提前两天到来,那种失望无以言表。我拉着同事陪我逛街,购买了衣服、靴子、裙子,以让我的心可以稍微的淡定此。

十一和老公出去旅游。

我的老公特别的疼爱我,宠我,让我的十一可以快乐的去度假,一路上老公的细心让我特别感动,我爱吃的,老公就等我吃剩下的自己再吃,我不爱吃的,老公才会先吃,那种幸福也是无以言表的。

一切又回到了原点,假期结束了,我又要面对怀孕的压力,以前我总是觉得什么事,只要我努力,只要我坚持我就一定会成功,而现在,我迷茫,我不知道自己怎么做才能成功。

虽然我有朋友,很多时候可以和朋友说,她们也都安慰我别着急,可她们都不是亲历者,无法能体会我的心情,这种心情只有经历过的人才会明白。

从最初关注你的帖子时,我就为你感动,每个备孕周期就一个月,看似很短的时间,我们心情的起伏不是我们能控制的,从月经到来时的失望转为等待排卵时的期望到排卵后的等待再到月经到来时的失望,一年有12个月,也就意味着我们在这种周而得始的时间里从失望到希望到失望不断的交替着。

新一轮的备孕又开始了,我真心的祝福你,也祝福我自己,你的成功率会比较高一些,而我又将再等待多久呢?

我上个月是15号来的YJ,28号排卵的,本来打算YJ不来再测ZZY的,可是还是忍不住,所以决定,10-10号早晨测一下ZZY吧,好早点知道自己有没有怀孕...

10-9号晚上到了12点左右才睡着,凌晨三点多LG起来尿尿,把我也吵醒了,就起来测了一下,很明显的白板,郁闷啊,还得继续做功课?所以今天早上继续AA了...打算A到12号,然后下个礼拜LG去做精子测试看看...

就昨天一晚,我做了2个梦....

第一个:我梦到我怀孕了,一个多月,我姐姐怀孕4个月左右,肚子已经明显看的出来大了额titter,然后梦到上厕所,然后就醒了。

第二个:这个蛮郁闷的,梦到去我姑姑家吃饭,然后他们村上人议论我胖的了是不是怀孕了,咧嘴 我说我还没有怀皱眉,然后一个老太婆说了,怎么可能啊,你们结婚都半年了,没有什么毛病怎么还怀不上呢wawl我郁闷,5月份结婚的,3月份流产过,所以等到8月底我们才开始备孕的,LG又有前列腺炎哭泣

我现在又不上班,一直在家里玩,心情我觉的也没有那么紧张啊,怎么老是做梦做这种梦呢,郁闷死了

LZ+++油嘻嘻...

非常感谢楼主的鼓励,我也感到女方的年纪和卵巢功能是决定成功率的重要因素,我的信心一时间又回来了。

还有,想请教一下,楼主所做的试管,前期的检查有没有以下2项:

前期检查

1.月经前一天或月经见血后的24小时以内做子宫内膜诊刮

2.月经干净以后的3-5天做输卵管碘油造影

看到有些jm的试管日记上是写有,有些没有,我因为比较怕痛,所以想咨询一下。

谢谢了!

亲!!9月5号的月经今天早上试了一下,看到别人看不到的另一条线,思考明天早上再试下!!......我们一起努力!!

亲吻今天终于看到另一条线了!!!过几天再试下看!!兴奋中!!!!我一直在等待你的好消息!!!!

亲,相信我们都能创造奇迹。

9月19号我测卵泡只有1.7*1.5

9月20号再去时卵泡已经没有了,那天回来哭了好久,压抑了几个月的泪水一并流了出来,以为一定没希望了,准备10月份继续B超检测卵泡,如果泡泡还不是很好,就接受治疗。

可是宝宝却在不经意间来了,所以我相信,只要我们努力,只要我们不放弃希望,我们一定会成功。

以下是引用 第61楼 A159753 的话:
昨天又去医院问了问医生还是说只能做试管没有其他办法了,因为我的输卵管情况实在是太不好了,晚上回家和老公商量一下他说那就做吧,我现在正考虑准备证件的事,还要去开什么生育证明那样一来大家都知道我的病了,哎,用老公的话说丢人丢大了,这几天变的特爱哭鼻子, 心情起伏很大,妈妈爸爸劝我要想开些但这由不得我啊,我也想像没事似的可我做不到啊,我觉得只有咱们这些同病相怜得姐妹们才能彼此了解,真心祝你这次好孕,我...

亲,如果身体各方面的情况都好,进周后是很快的。我是因为不停地出现状况,所以才拖了这么久。放心吧,如果决定要做了,那就不要再去胡思乱想了,思想压力不要太大,好的心态,是试管成功的先决条件,亲爱的,祝福你,也祝福我自己,我们一起努力吧!

以下是引用 第62楼 cjjgwn 的话:
你好,一直关注你的帖子,先自我介绍一下吧,我78年的,和老公结婚也3年有2月之余了,前两年我们都比较忙也就无心要孩子,去年6月开始备孕,至今也近一年半了,1月老公查精子,无问题,2月我查排卵,无问题,8月我查输卵管,左侧通畅,右侧通而不畅(已疏通)盆腔粘连(已灌肠吃药)9月监测排卵,左侧排卵,9月29日月经提前两天到来,那种失望无以言表。我拉着同事陪我逛街,购买了衣服、靴子、裙子,以让我的心可以...

亲爱的,我看了你写的,你的管子有一侧是通的,那应该是有希望的呀,我觉得你的思想压力太大了。我一直在这里和各位姐妹们说,思想压力大,是影响怀孕的。像你这种情况,你一定要先把自己的状态调整过来,只要有好的心情,一定会有的,亲,相信自己吧,宝宝一定会在你不经意中就来了。你有没有看到想飞的燕子写的日记,她本来就想着没希望了,结果,不是也中了吗?所以,一定不要放弃!眨眼

以下是引用 第63楼 蜯蜯溏→荖蔢 的话:
我上个月是15号来的YJ,28号排卵的,本来打算YJ不来再测ZZY的,可是还是忍不住,所以决定,10-10号早晨测一下ZZY吧,好早点知道自己有没有怀孕... 10-9号晚上到了12点左右才睡着,凌晨三点多LG起来尿尿,把我也吵醒了,就起来测了一下,很明显的白板,郁闷啊,还得继续做功课?所以今天早上继续AA了...打算A到12号,然后下个礼拜LG去做精子测试看看... 就昨天一晚,我做了2个梦....

亲爱的,你的梦也许预示着你就要有了呢

不要想太多啦

没有什么大问题,你一定马上就好孕的啦

呵呵,加油,努力

宝宝就快来啦!

以下是引用 第65楼 leemanyin 的话:
非常感谢楼主的鼓励,我也感到女方的年纪和卵巢功能是决定成功率的重要因素,我的信心一时间又回来了。 还有,想请教一下,楼主所做的试管,前期的检查有没有以下2项: 前期检查 1.月经前一天或月经见血后的24小时以内做子宫内膜诊刮 2.月经干净以后的3-5天做输卵管碘油造影 看到有些jm的试管日记上是写有,有些没有,我因为比较怕痛,所以想咨询一下。 谢谢了!...

亲爱的,我做宫腔镜检查的时候有刮过,有点痛的哦。如果没有什么异常情况的话,是可以不做诊刮的。但也有人说,在移植前做一下诊刮是有利于胚胎着床的,说法不一。这个还是听医生的吧。输卵管造影我们这边的医院在试管前一般是要做的,但这个不是太痛的,放心吧。其实每个医院的治疗方式都是不同的,我说的只是针对我们的医院,你最好问一下你的主治大夫,可能会得到更详细地讲解。

以下是引用 第66楼 xiongwen20 的话:
亲!!9月5号的月经今天早上试了一下,看到别人看不到的另一条线,明天早上再试下!!......我们一起努力!!...

亲,是好孕了吧,恭喜你啦

希望明天能听到你进一步的好消息

好好保重身体哦 !

以下是引用 第67楼 xiongwen20 的话:
亲今天终于看到另一条线了!!!过几天再试下看!!兴奋中!!!!我一直在等待你的好消息!!!!...

亲,我太高兴了

祝福你

希望下月能有我的好消息

再次祝福你…… 

以下是引用 第68楼 想飞的燕子 的话:
只要我们努力,只要我们不放弃希望,我们一定会成功。...

燕子,首先,再次恭喜你,祝福你

你说的对,只要我们努力,只要我们不放弃希望,我们一定会成功

所以,我一定会记住你的话

我这个月内膜又不是很好

但我坚信,只要不放弃

就会像你一样

奇迹一定会有的

你要照顾好自己,照顾好宝宝

再次祝福你……

祝福你这次顺利移植成功!

加油啊!

370 篇,显示:61 - 75篇