论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖
以下是引用 第118楼 Se7enヽ瀦寶 的话:
现在什么情况了 、 18号移植?这次 要注意休息 我18号的月经, 希望我好孕 也祝你这月成功...

亲,今天去医院看了

已经确定明天移植了

这次我一定会好好休息的

争取能带给大家好消息

也祝福你,早日好孕,一起努力吧! 

以下是引用 第119楼 cjjgwn 的话:
亲爱的,检查的情况如何,明天可以顺利移植吗,知道你这两天应该不会上网,可还是很惦记你,看着你的一路的坚强,是我最大的精神力量,我也将会是最坚强的,我的排卵期已过了,让我们共同等待十月好孕!...

亲,今天去医院看了一下,情况还好,内膜长到9.7B了,还可以了。明天就要移植了。移植后的这段时间我可能不会上网,我会一直好好休息十几天,不论结果怎么样,我都会来向大家汇报的。也希望下次来这里的时候,能看到你的好消息,加油!

lz,真诚的为你祈祷,祝福你,你一定会好孕的。今年备孕半年,终于好孕了,宝宝现在在肚子里45天啦,希望把我的好孕带给你。

亲,谢谢你

希望我能接过你传来的好孕棒

祝你和宝宝

健康、平安、幸福!

祝福楼主!此刻你已经在梦中好好休息了吧,养足精神,明天一定会成功的,我等待着你的好消息!

再次祝福你!今夜我为你祈福!眨眼

用心为你祈祷,如果顺利的话,我在28号应该也能检测的到是否怀孕了,我多么希望我们能在一天有好消息!下周又要开始新的一轮工作,虽然不是太忙了,但等待的过程会很累,让我们共同期待奇迹,让我们共同升级为最幸福的准妈妈

加油等待你的好消息!

我今天应该也排卵了。。28号和我一起开奖。。加油!

希望LZ一切顺利~~

我第一次做人工授精失败了,明天是YJ的第三天准备去医院进行下一个周期,如果再失败了我也想去做试管了,希望LZ能给我们带来好消息,JJMM们共同努力吧,一起交流~~

咧嘴LZ恭喜呀,今天就在移植了吧,祝你成功尴尬

28号我同学正好结婚耶...真是个好日子,加油

最近蛮烦的,我YJ应该15#就来的可是今天都18号了,YJ还没有来,ZZY测还是白板,我真怀疑我网上买的ZZY是不是假货皱眉 这个月RF和肚子都不胀,昨晚还吧体温计给不小心摔碎了哭泣不好的预感,

LZ28号等待你的好消息哦 加油吧

真心的希望你这个月能成功怀孕。

一切顺利!!!

亲爱的,谢谢你!

我一定会坚强,相信宝宝也一定会同妈妈一样坚强地面对困难!

亲,你今天就要移植了,这段时间一定要放松心情!

10天以后宝宝一定会来到你身边,给你一份特别的生日礼物。

为你祈祷,为你祝福!

和LZ同一天生日,愿你能得到这份最珍贵的生日礼物!为你祈祷!

以下是引用 第10楼 fangbaobei 的话:
加油楼主,我一直在关注着你的贴希望好孕降临到我们的身上...

370 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝