论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖
以下是引用 第85楼 cjjgwn 的话:

亲,一定不要有压力,我知道这很难做到,但还是得要坚强。虽然我们很不幸地不能顺利地拥有宝宝,但我们又幸运地拥有很爱我们的老公和家人,所以,我们应该努力。你要看到在你的身后自始至终都有一个坚强地后盾在支持,那就是我们的老公,为了他,好好调整一下自己地心态。相信自己,你一定会成功的!我们一起努力吧,希望很快地,我们都能如愿以偿地做妈妈,加油吧,亲爱的姐妹!

以下是引用 第86楼 lqyzy 的话:
我也热泪盈眶了...

微笑 

一这个月一定会成功的!!!!加油!!

以下是引用 第92楼 h0911 的话:
 亲,一定不要有压力,我知道这很难做到,但还是得要坚强。虽然我们很不幸地不能顺利地拥有宝宝,但我们又幸运地拥有很爱我们的老公和家人,所以,我们应该努力。你要看到在你的身后自始至终都有一个坚强地后盾在支持,那就是我们的老公,为了他,好好调整一下自己地心态。相信自己,你一定会成功的!我们一起努力吧,希望很快地,我们都能如愿以偿地做妈妈,加油吧,亲爱的姐妹!...

是的,你说的对,我们都会如愿以偿的,因为我们都是最好的妻子也是最幸福的女人,我相信光明就在明天的明天!这两天是排卵期,等待

希望人这个月幸运能够光临你的小家,祝福你

LZ加油吧

以下是引用 第94楼 xiongwen20 的话:
一这个月一定会成功的!!!!加油!! ...

谢谢,一起努力,加油…… 

以下是引用 第95楼 cjjgwn 的话:

亲爱的,奇迹一定会发生的,耐心等待吧!

我们一起努力,加油!

希望就在明天!咧嘴

以下是引用 第96楼 蜯蜯溏→荖蔢 的话:
LZ加油吧...

亲,谢谢你一直支持我,一起加油吧! 

我也是一位苦苦等待宝宝的女人,结婚都6年了,宝宝一直没来。开始几年也没放在心上,因为结婚早所以想多玩几年再说。可是随着年龄的增长,尤其看到朋友们都有宝宝了,心里那个急呀,哎!去医院检查说输卵管通的不好,然后做了宫腹腔镜手术把输卵管通了,但是又检查出有子宫内膜异位症,呜呜,我的命好苦呀!医生让我监测排卵试孕3个月,然后人工,然后试管。。。。。。我现在试孕2个月了,没有中奖,姐妹们有谁知道子宫内膜异位症有没有好的办法治吗?

楼主好勇敢!我想等等!不到万不得已,我不想……

希望我们都能好孕啊!

以下是引用 第100楼 ywq001 的话:
我也是一位苦苦等待宝宝的女人,结婚都6年了,宝宝一直没来。开始几年也没放在心上,因为结婚早所以想多玩几年再说。可是随着年龄的增长,尤其看到朋友们都有宝宝了,心里那个急呀,哎!去医院检查说输卵管通的不好,然后做了宫腹腔镜手术把输卵管通了,但是又检查出有子宫内膜异位症,呜呜,我的命好苦呀!医生让我监测排卵试孕3个月,然后人工,然后试管。。。。。。我现在试孕2个月了,没有中奖,姐妹们有谁知道子宫内膜异...

亲爱的,子宫内膜异位症我只听说过,但没碰到过,所以很抱歉我帮不上你,但我想这里面肯定有其他姐妹们知道的。不管怎么样,一定不要失望,好好治疗吧,一定会治好的,加油! 

以下是引用 第101楼 beibei20090203 的话:
楼主好勇敢!我想等等!不到万不得已,我不想…… 希望我们都能好孕啊!...

亲爱的,希望我们一起好孕,加油…… 

这次移植一定能成功的。

LZ加油,相信上天一定会看到你的努力,早日给你一个健康宝宝的!

以下是引用 第104楼 varsha雨 的话:
这次移植一定能成功的。...

谢谢,希望我能成功,也希望你一切顺利! 

370 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝