论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖

楼主,你太伟大了。恭喜你。

恭喜,来接棒,希望我这个月也好孕。

我是20号冷冻移植的,说不上来的感觉,好像我的宝宝和我躲猫猫呢,心都寒了,希望我能和你一样好孕,恭喜你了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哪怕是成功一个我都会兴奋的快死了,希望能接到你的好孕,大慈大悲的观世音菩萨求求你保佑我心想事成

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

问一下,做个试管婴儿大概需要多少钱?成功率高么?有知道的告诉我一声

虽然不容易,但总算苦尽甘来了,希望自己也能快点好孕

楼主恭喜你,现在你宝贝多大了,我也是做试管的一个患者,10年成功了是双胎,不过六个月就小产了,停了一年后我在面对接受检查准备做第二次试管,也就是今年的8月份没有成功,但是这个月月经来的还算准确吧,8月22号来第4天开始吃药检查,9月10号移植的,不过我今天早上用试纸检查是一条线,我现真的是灰心了,没有

恭喜 恭喜 楼主啊

好励志的日记,祝福楼主,希望还能看到你的消息

一直追看楼住的帖,终于好孕,看的我真的好难受,从早上一直追看到现在,希望楼住能发几张宝宝的照片上来,从早上到现在哭了好几回了。希望自己也快点好孕。

370 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝