论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖

加油啊,楼主,你一定会成功的,绝对会。

一直流着泪把这个贴看完,看到楼主因为试管失败喝酒,我更是心痛的流泪,不知是不是我的眼泪太浅,眼睛哭得红红的,过半个月我要到医院造影,不知是不是打算查输卵管了,这几天觉得管子两边会不定时的涨痛,我是个胆小怕痛的人,直到今天看了楼主的贴子,给了我很大的感动和鼓励,我会一直关注着的,祝福楼主快把宝宝接回家!

亲,我已经怀孕47天了。我知道你也会好孕的,要加油哦!

谢谢!姐妹加我QQ。

我做了各项检查,再等检查结果。不知道怎么搞的,我一进医院就范迷糊,整个人不知道在做什么,幸好有老公在,都是他问好,我只排队做检查。尴尬

此帖子已经被ljz123于2010年03月10日 18:00:30编辑过。

我有巧克力囊肿,而且快5厘米了,医生建议手术,可是我却一直逃避,让我们一起加油吧

敲木鱼                     努力

支持你,一定会成功的!
以下是引用 第8楼 蜯蜯溏→荖蔢 的话:
加油哦 等待LZ好消息.....

恭喜你!一直关注你和侠侠呢,希望她也马上好孕!

为了宝宝 好好吃 好好睡 少上网啦!

恭喜恭喜·········happy

恭喜珂珂!

看到你好孕的消息,我的心激动了好久。真的为你高兴!

如果B超后是双宝胎宝宝,那就更好啦!

恭喜楼主!祝宝宝顺顺利利,健健康康的成长!!!

以下是引用 第325楼 truedream 的话:
恭喜你!一直关注你和侠侠呢,希望她也马上好孕! 为了宝宝 好好吃 好好睡 少上网啦!...

谢谢哈,现在是要好好休息了,呵呵,我每天就上一次

侠侠这次应该也没问题的 

以下是引用 第326楼 钒仔 的话:
恭喜恭喜·········...

谢谢,谢谢,呵呵 

以下是引用 第327楼 想飞的燕子 的话:
恭喜珂珂! 看到你好孕的消息,我的心激动了好久。真的为你高兴! 如果B超后是双宝胎宝宝,那就更好啦! ...

是啊,燕子,我也好激动

这两天我一直在问老公:我不是在做梦吧?呵呵

如果是双宝胎宝宝当然更好了

不管几个,我都会很爱他们的,呵呵 

370 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝