论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖

加油,好孕

希望上天会送个健康的宝宝做你今年的生日礼物。

我之前吃中药吃的月经不调,现在都是两个月来一次月经。所以这次我以为又是月经不调,直到昨晚想吐了,加上老公最近总说我好热,我才想起早上测一下,我真的不敢相信竟然真的是怀孕了。我和老公都好高兴,盼了那么久都没好消息,可是说来就来了,很是惊喜。

希望带好运给你,祝坚强的你也快快好孕!

祝福,加油!!

亲,好些天没有来看你了,今天上来看到你已经移了冻宝宝的消息,真为你感到高兴!好好的休息吧,宝宝已经在你的肚子里面安全的长大了,一定会给你一个惊喜的!加油!等待你上来告诉我们大家你的好消息,也希望你的好孕气传给我们!happy

以下是引用 第8楼 蜯蜯溏→荖蔢 的话:
加油哦 等待LZ好消息.....

楼主,加油,希望宝宝现在已在你肚子里生活了两天,已经稳稳的扎好根。

我的月经今天第四十天了,虽然还是没测出来,希望大家一起好孕!

祝福楼主在生日的时候收到一份很好的礼物!!!希望楼主好孕!!!

亲,好久没来了,今天去医院检查,我的雌二酮很低,医生让我下个月再检测,这个月放弃了。难受,去了六次医院了。哎!命不好呀!

楼主,加油!!!

好人好孕!!!眨眼

LZ加油,希望听到你好孕的消息

祝福你,你一定会有个宝宝的。子宫内膜不好可以吃广州中一药业的滋肾育胎丸,那个药很好的!!!

今天是第三天了咯,宝宝在你肚子里开始成长了!

加油哦,我YJ还没有来哈哈

楼主,潜伏在你的帖子里已经有一段时间了,我为你的坚强而感动,今天我终于看到了我做梦都想看到的杠杠了,虽然只是一点影子,但是我也很开心了,此刻,我最想把我的好孕气传给你,希望你也能顺顺利利的,让我们一起做开心的妈妈!

坚强的女人

370 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝