论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖
以下是引用 第105楼 快乐虎宝宝 的话:
LZ加油,相信上天一定会看到你的努力,早日给你一个健康宝宝的!...

亲爱的,谢你吉言,我们都会有一个健康的宝宝的,加油! 

看的想哭,为什么女人的天职在我们这儿却这么困难呢。一年了,那么多次的失望心都有点麻木了。过几天要去造影,又怕又期待。希望我们的宝宝快点来,不要再折磨妈妈了。

楼主,亲,你什么时候开始移植啊!

祝福你18号顺利移植,我每天都在关注你,我的一个朋友也是两侧不通,下个月要做腹腔镜手术,如果还是不行,可能也得试管,

和我一起备孕的同事,儿子已经三个多月了,心里有那么点酸酸的味道

祝你18号顺利移植在成功!

等你的好消息。

以下是引用 第108楼 rong-haoyun2009 的话:
看的想哭,为什么女人的天职在我们这儿却这么困难呢。一年了,那么多次的失望心都有点麻木了。过几天要去造影,又怕又期待。希望我们的宝宝快点来,不要再折磨妈妈了。...

亲,不论在什么情况下都不要麻木和失望,宝宝一定会有的,加油……

以下是引用 第109楼 凤竹 的话:
楼主,亲,你什么时候开始移植啊!...

亲,医生说我18号可以移植,但17号还得再去医院做个B超确认一下,希望没事,呵呵,谢谢你一支关心我,祝福你! 

以下是引用 第110楼 cjjgwn 的话:
祝福你18号顺利移植,我每天都在关注你,我的一个朋友也是两侧不通,下个月要做腹腔镜手术,如果还是不行,可能也得试管, 和我一起备孕的同事,儿子已经三个多月了,心里有那么点酸酸的味道...

亲,谢谢你一直支持我

一切都会好起来的

相信自己…… 

以下是引用 第111楼 laurahouse 的话:
祝你18号顺利移植在成功! 等你的好消息。...

谢谢亲,希望我能带给你们好消息,一起努力吧! 

加油!

LZ,我第一次留言,但是我一直在关注你的帖子,也一直在默默为你加油。

祝你这次移植顺利,可以怀上健康可爱的宝宝,为你祝福!

也希望我这月好孕,希望自己不要经历LZ这样痛苦的历程,因为我怕自己没有LZ那么坚强。

现在什么情况了 、

18号移植?这次 要注意休息

我18号的月经,

希望我好孕

也祝你这月成功

亲爱的,检查的情况如何,明天可以顺利移植吗,知道你这两天应该不会上网,可还是很惦记你,看着你的一路的坚强,是我最大的精神力量,我也将会是最坚强的,我的排卵期已过了,让我们共同等待十月好孕!

以下是引用 第116楼 风中地平线 的话:
加油!...

咧嘴 

以下是引用 第117楼 爱想想 的话:
LZ,我第一次留言,但是我一直在关注你的帖子,也一直在默默为你加油。 祝你这次移植顺利,可以怀上健康可爱的宝宝,为你祝福! 也希望我这月好孕,希望自己不要经历LZ这样痛苦的历程,因为我怕自己没有LZ那么坚强。...

亲,谢谢你一直关注我

放心吧,你一定会没事的

希望这月我们一起好孕!加油!

370 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝