论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖

LZ,加油,希望坚强,宝宝这次肯定会来的。祝福你

送祝福来了。。。我祝福楼主早日好孕!!!!!

加油加油,我在给自己2个月的时间,如果不中,我也试管啦。

以下是引用 第24楼 只有你 的话:
LZ 我来看你了 最近好忙的 没时间来看你 我刚看了你上个月的看病记录 我觉得你最大的问题还是心理因素 压力过大就会导致月经推迟和卵不排的现象 我有一次因为压力过大月经推迟了14天 所以你一定要放松 我知道说放松这话容易 做起来难 不管怎样一定要保持好心态 我已经预约在11号分针了 希望我们都能顺顺利利 我最想对你说的话就是 (心态最重要) 一次2次的失败不要紧 我们最终都会成功的 因为我们有爱我...

亲爱的,谢谢你,这次我一定会放松心情,都这一步了,也没什么紧张的了。谢谢你,也祝福你…… 

以下是引用 第25楼 xiongwen20 的话:
加油拉!! 着几天有点想吐的感觉,但试了一下,却是白版...超级郁闷...

亲,可能你试的太早了吧?要不再等等,不要郁闷,也许就中了呢! 

以下是引用 第26楼 xiaoting_101 的话:
加油!你一定会好孕的!...

谢谢,加油,呵呵 

以下是引用 第27楼 summer26 的话:
加油~~!!!...

加油,一起努力…… 

以下是引用 第28楼 蜯蜯溏→荖蔢 的话:
来罗...

亲爱的,谢谢你一直来支持我,也祝福你哦! 

以下是引用 第29楼 Se7enヽ瀦寶 的话:
亲爱的 换个新帖 新的开始 好的运气 宝宝就要来了 此帖子已经被Se7enヽ瀦寶于2009年10月06日 22:58:28编辑过。...

亲,希望如此啊

希望我们都有好运气! 

以下是引用 第30楼 想飞的燕子 的话:
亲,这个月一定会成功的. 给你报个喜,我好孕了。 把第一根好孕棒传给你。...

燕子,恭喜恭喜

好激动好激动

现在,你一定要好好休息哦

少上点网,好好保护宝宝 

希望我能接你的好运棒啦

你的成功给了我很多信心,很大的动力

祝福你和宝宝,平安,幸福……

以下是引用 第31楼 豆豆小小 的话:
LZ,我一直有看你的贴子,但一直没说话。从你第一次移植开始。你一定要成功,你的成功,我们才能看到希望。...

亲爱的,谢谢你的支持

一定会成功的,我们都会成功的,加油…… 

以下是引用 第32楼 xwhy 的话:
LZ,加油,希望坚强,宝宝这次肯定会来的。祝福你...

谢谢,祝福…… 

以下是引用 第33楼 晴思雨 的话:
送祝福来了。。。我祝福楼主早日好孕!!!!!...

谢谢思雨啦,也希望你也早日好孕,我们一起努力吧…… 

以下是引用 第34楼 赐宝 的话:
加油加油,我在给自己2个月的时间,如果不中,我也试管啦。...

亲爱的,那这两个月里,你就放松心态啦,肯定就中啦

呵呵,祝福你哦

希望你不用试管啦,祝福祝福…… 

我也跟来啦,你一定要成功哦!

上个月去医院做不孕检查还查出了有小肌瘤,还有轻微炎症,还有著多项目等着查,原本以为生个孩子是个简单的事,没想到这么难啊!

370 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝