论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖
以下是引用 第46楼 等待心怡宝宝 的话:
我也跟来啦,你一定要成功哦! 上个月去医院做不孕检查还查出了有小肌瘤,还有轻微炎症,还有著多项目等着查,原本以为生个孩子是个简单的事,没想到这么难啊!...

亲爱的,如果只小肌瘤 和炎症,应该不是什么大问题的。

不要太担心了,应该没事的。祝你好运哦!祝福你……

我老公精子检查非常糟糕,A级为0,其他级数也好不了哪里去。

我年纪也不小了,刚过28岁生日,幸运地检查后我身体非常健康,输卵管子宫什么的都没问题。

至今备孕了9个月,已经不想再等了。

已经在广州医学院第三附属医院预约好,准备做试管了。

偶然看到楼主的帖子,非常感动,希望你的这次移植能一切顺利。

此帖子已经被leemanyin于2009年10月08日 17:02:03编辑过。

以下是引用 第48楼 leemanyin 的话:
我老公精子检查非常糟糕,A级为0,其他级数也好不了哪里去。 我年纪也不小了,刚过28岁生日,幸运地检查后我身体非常健康,输卵管子宫什么的都没问题。 至今备孕了9个月,已经不想再等了。 已经在广州医学院第三附属医院预约好,准备做试管了。 偶然看到楼主的帖子,非常感动,希望你的这次移植能一切顺利。 此帖子已经被leemanyin于2009年10月08日 17:02:03编辑过。...

亲爱的,如果你身体各方面都好的话,可以尝试一下人授啊,医生直接就让你做试管了吗? 

LZ最近怎么样啦

我又开始吃一个月的达英了。这是第三个月的达英,真希望时间过得可以快点,我算好了。10月31日正好是我月经来的第三天,就要去医院复查了,如果激素正常的话,那么我就可以试孕了,希望能成功,我还没检查输卵管呢,医生说要先试2个月才会检查输卵管!老天保佑我吧

我也关注中,希望你早日好孕

以下是引用 第49楼 h0911 的话:
以下是引用 第48楼 leemanyin 的话:我老公精子检查非常糟糕,A级为0,其他级数也好不了哪里去。 我年纪也不小了,刚过28岁生日,幸运地检查后我身体非常健康,输卵管子宫什么的都没问题。 至今备孕了9个月,已经不想再等了。 已经在广州医学院第三附属医院预约好,准备做试管了。 偶然看到楼主的帖子,非常感动,希望你的这次移植能一切顺利。 此帖子已经被leemanyin于2009年10月08日 ...

亲爱的楼主,我的老公a级是0哦,是狠狠的一个0,我看了都想大哭,B也不到10%,如何做人授呢?做个一两次失败,浪费钱一回事,对我的信心可是大大的打击。

我是打算做第二代试管。 

亲爱的搂主  关注你的帖子已经很久了  之前只是佩服你的勇气  是我学习的动力   以为自己还没有到要做试管的地步  而且看你的日记觉得试管又受罪又花钱而且成功率也不是很高   所以一直暗下决心一定不做试管    我促了两个月的排卵  都有好的卵泡  但都没有中  医生让我检查输卵管我还挺不太乐意觉得自己没什么问题   只是白花钱   但最后我还是做了  结果是两边都堵 而且是严重的堵   医生说我只能做试管了  即使手术效果也不会好的   现在的我心都凉了   要是体检不合格的话我就注定今生无子了哭泣

亲,加油啊!我一直为你加油!

以下是引用 第50楼 蜯蜯溏→荖蔢 的话:
LZ最近怎么样啦...

亲爱的,最近在吃药,至于情况如何,得看进一步的情况了。不管怎么样,我都会坚持的,希望我能好运啦!呵呵 

以下是引用 第51楼 凤竹 的话:
我又开始吃一个月的达英了。这是第三个月的达英,真希望时间过得可以快点,我算好了。10月31日正好是我月经来的第三天,就要去医院复查了,如果激素正常的话,那么我就可以试孕了,希望能成功,我还没检查输卵管呢,医生说要先试2个月才会检查输卵管!老天保佑我吧!...

亲,心态一定要好,这是我在看病的这段时间从一些病友那里得到的经验,放松心情,也许你很快就好孕了呢!希望你能成功,祝福你! 

以下是引用 第52楼 ▕迷失 的话:
我也关注中,希望你早日好孕...

谢谢亲,谢谢你一直在支持我,也为你祝福…… 

以下是引用 第53楼 leemanyin 的话:
我老公精子检查非常糟糕,A级为0,其他级数也好不了哪里去。 我年纪也不小了,刚过28岁生日,幸运地检查后我身体非常健康,输卵管子宫什么的都没问题。 至今备孕了9个月,已经不想再等了。 已经在广州医学院第三附属医院预约好,准备做试管了。 偶然看到楼主的帖子,非常感动,希望你的这次移植能一切顺利。 此帖子已经被le...

亲,你没问题的话,做试管成功率会高的

不要担心啦

我们一起努力,一定会成功的

要相信你自己

不论做什么,你肯定一次就能中的

加油!

以下是引用 第54楼 A159753 的话:
亲爱的搂主 关注你的帖子已经很久了 之前只是佩服你的勇气 是我学习的动力 以为自己还没有到要做试管的地步 而且看你的日记觉得试管又受罪又花钱而且成功率也不是很高 所以一直暗下决心一定不做试管 我促了两个月的排卵 都有好的卵泡 但都没有中 医生让我检查输卵管我还挺不太乐意觉得自己没什么问题 只是白花钱 但最后我还是做了 结果是两边都堵 而且是严重的堵 医生说我只能做试管了 即使手术效果也不会好的 ...

亲,只要有一丝希望还在,我们都不要绝望

我能了解你的心情

想当初,我检查结果出来时,我也是这样的

可是亲爱的,要相信自己

只要有希望,一定就会成功的

我们一起努力

祝福我们,一起成功

加油…… 

昨天又去医院问了问医生还是说只能做试管没有其他办法了,因为我的输卵管情况实在是太不好了,晚上回家和老公商量一下他说那就做吧,我现在正考虑准备证件的事,还要去开什么生育证明那样一来大家都知道我的病了,哎,用老公的话说丢人丢大了,这几天变的特爱哭鼻子, 心情起伏很大,妈妈爸爸劝我要想开些但这由不得我啊,我也想像没事似的可我做不到啊,我觉得只有咱们这些同病相怜得姐妹们才能彼此了解,真心祝你这次好孕,我下次月经后就开始体检,之后开始用药 到12月份可能就能取卵移植,听医生说得好像挺快得但关注你得帖子那么久觉得试管应该很漫长得啊,现在有好多不清楚得地方也顾不了了走一步算一步吧wawl

此帖子已经被A159753于2009年10月10日 10:02:06编辑过。

370 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝