论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第265楼 jenny_jenny 的话:
侠侠,我又来了,每天关注你的日记已经成为我现在生活中的一部分了。昨天晚上散步的时候我还和老公讲起你的经历呢,也曾和老公一起在心中预祝你试管成功。看到你今天的日记我又哭了,说不清是什么感觉,激动、感动,通通都有吧。我一直觉得,老天一直在和我开玩笑,在论坛上认识你以后,才知道老天还可以开更大的玩笑,人生总是有那么些无奈。但是楼上的姐妹的一句话同时也提醒了我:“开心也是一天 不开心还是一天,何苦让自己...

对,坚强的去面对生活!

可这真的只能是个玩笑,不然怎么解释那?!老天在戏弄我,他想看我哭,又看我笑,之后却不给我一个好结局吗?

要这么起起落落的折磨!可我真的没有做过什么坏事那!

谢谢你的关心,还有你的祝福!

我要告诉自己加油! 

以下是引用 第267楼 十里荷花 的话:
你很坚强! 保持你的信心,既然春花能够在秋叶中发芽,我们为何不能在烈火中重生?!我今天还在为自己有炎症不能做输卵管造影而沮丧,又为万一输卵管有问题而担心,正在暗自悲叹:自古天意高难问,又奈何我一寻常人!你和我在这个网站注册时间差不多,这几个月的悲喜其中自知,和我们一拨儿注册的基本都升级了,我希望我们也要有个完美结局,为了自己,也为了鼓励我们身后的许多姐妹!就象你所说的,在你绝望时是坛子里的姐妹给你...

啊,你又给我力量了!我真的可以创造奇迹吗?

我要努力,不到最后,我决不罢休!

我有时好羡慕升级的JM,真的,好希望我们也升级啊!

希望你早早好孕那! 

以下是引用 第268楼 coloreyes 的话:
关注了几天你的情况,这种时候任何的安慰和劝说都是苍白的,事实就是事实,它真实的冲击着你的承受力,只要你弱了它就胜了,只要你还坚强,它就会退缩。相信我,一切皆有可能,继续努力!!! PS 你老公每年不体检吗?怎么刚刚知道有乙肝呢?...

我要面对现实,或许过些天从悲痛中醒来,还是要战斗!和无休止的障碍战斗!

我老公的弟妹是医生,所以每次他很信赖的去那里体检之类的,她都说没有问题,我们从来没有问过细节,或者检查了哪些!

现在只怪自己命不好了!能说什么那!

楼主,我好感动哦!你好伟大的!那么痛你都走过来了,我觉得你们不应该因为乙肝而放弃试管,我也是一名乙肝大三阳患者,我DNA复制为10的7次方,我们有个羊妈妈群,其实这是个传染病并不是遗传病啊,不要担心这个啦,不会有问题的,我们羊妈妈群里基本上都生了健康的宝宝哦,我从没有因为我是乙肝而想过要放弃生育的,所以你要加油哦,这个病并不会对身体有多大影响的,相当于只是体内的一个病毒,有又怎样呢,你们中国1/10的人都有这个还是能好好的精彩的过一生啊!

希望你不要放弃!

侠侠,人生中再乐观点,再勇敢一点,我经常这样鼓励自己,我才做了腹腔镜,因为管子两边都有积水,试管前必须要做这个手术的,本来就是两边都给结扎的,但手术中才发现我右边的有一节管子和卵巢粘连一起,只好把那边的管子给切了,而同时发现右卵巢先天发育不良,我住院时医生一直没跟我说这种情况,直到出院时才说,还说难怪卵泡那么少,当时那个心啊,因为在试管之前也受了够多的苦了,只想以后的路顺利点,现在也不管了,走一步算一步吧,只有再乐观点的生活,心情不好就会老和老公吵架,所以你也要加油,乐观,坚强!!

亲爱的,睡觉前还是忍不住来看看你! 我刚才看有个JM回复你的帖子,她不是说只要病毒没有复制不影响要孩子的吗? 我相信你老公的DNA一定没有复制乙肝! 亲爱的 加油! 这个乙肝的意外出现应该只是你们试管途中的一个小插曲而已,上天一定在考验你是不是足够的坚强和有信心! 所以 你一定要更加有信心! 说实话 当初我第三次人授的时候我一点也不觉得会成功,因为医生告诉我人授的成功率低!我那时心里已经默默的决定了 打算做个十次八次的!难道就不会成??结果 上天真的是被我们的坚强而感动,就没有再考验我! 所以 我们无论什么时候都要坚强着坚定着!!有信心 有信念 就一定会有结果! 等你挺着大肚子了 我一定要去看看你是怎样一个女子 有着这样的魅力,好多人都关注着你祝福着你 关爱着你! 亲爱的 虽然我们未曾谋面 却一直觉得你好亲切! 上帝会偏袒你这样一个善良 招人喜爱的女人的! 记得在这个坛里看到过一句话: 上帝既然把你造就成女人,就一定不会轻易剥夺你做母亲的权利的! 等你将来抱着自己的小宝宝的时候再回忆这段经历这份痛苦 就真的不算什么啦! 加油! 为你祈祷! 希望你顺利进入促排卵阶段,一定要注意身体 多注意营养,试管促排会有好多泡泡的 然后取好多卵子,你的任务还很艰巨呢,一定多注意身体,好的心情 坚定的信念是成功的开始! 你现在要努力迎接成功啦! 亲爱的 一定要听我的话! 无论怎样都要开心! 这就是我成功的秘笈!

此帖子已经被truedream于2009年09月24日 21:32:57编辑过。

睡觉前来看看你,发现那么多JMM鼓励的话语,我想,我再说什么都有些多余了。我的老公是一名军人,在走到一起的路途上,我们经历了很多事情,但是一直以前他都告诉我,不抛弃,不放弃。于是,我们得到了自己想要的家,这几乎让所有的人都觉得已经很是奇迹了。所以说,生活里,奇迹随时都可能发生。侠侠,不抛弃,不放弃,送给你,祝你早日美梦成真!!

你是一个顽强可爱的女性,人生,一定还有另外一种美好在等着你!

以下是引用 第274楼 小紫桃 的话:
楼主,我好感动哦!你好伟大的!那么痛你都走过来了,我觉得你们不应该因为乙肝而放弃试管,我也是一名乙肝大三阳患者,我DNA复制为10的7次方,我们有个羊妈妈群,其实这是个传染病并不是遗传病啊,不要担心这个啦,不会有问题的,我们羊妈妈群里基本上都生了健康的宝宝哦,我从没有因为我是乙肝而想过要放弃生育的,所以你要加油哦,这个病并不会对身体有多大影响的,相当于只是体内的一个病毒,有又怎样呢,你们中国1/...

谢谢你小紫桃,你的名字让我觉得有点性感那!谢谢你告诉我 你的乙肝经历,让我觉得很亲切。

听你说的这些,我感觉很大的安慰,放心了一些,现在就祈祷他不要复制很多啊!

现在,我老公异常颓丧, 非常敏感自卑,让人心疼。他同时高血脂,高胆固醇,转氨酶也到了临界值。

一直以来最怕老公身体不好,因为本来他就大我很多,怕生离死别,怕!

以下是引用 第275楼 xiwang2009 的话:
侠侠,人生中再乐观点,再勇敢一点,我经常这样鼓励自己,我才做了腹腔镜,因为管子两边都有积水,试管前必须要做这个手术的,本来就是两边都给结扎的,但手术中才发现我右边的有一节管子和卵巢粘连一起,只好把那边的管子给切了,而同时发现右卵巢先天发育不良,我住院时医生一直没跟我说这种情况,直到出院时才说,还说难怪卵泡那么少,当时那个心啊,因为在试管之前也受了够多的苦了,只想以后的路顺利点,现在也不管了,走一...

亲爱的,看到这些,心里让泪水浸透了!你真是太坚强了,太勇敢!

我还能抱怨什么那!我应该庆幸自己还没有遇到更无奈的事情。

加油啊!已经经历了那么多苦了,剩下的试管路上总应该顺利了,你一定会很快好孕的。

以下是引用 第276楼 truedream 的话:
亲爱的,睡觉前还是忍不住来看看你! 我刚才看有个JM回复你的帖子,她不是说只要病毒没有复制不影响要孩子的吗? 我相信你老公的DNA一定没有复制乙肝! 亲爱的 加油! 这个乙肝的意外出现应该只是你们试管途中的一个小插曲而已,上天一定在考验你是不是足够的坚强和有信心! 所以 你一定要更加有信心! 说实话 当初我第三次人授的时候我一点也不觉得会成功,因为医生告诉我人授的成功率低!我那时心里已经默默的决定...

亲爱的,你来了!看着你说的话,我心里有一丝丝美美的幻想那!我大着肚子,像平日看到的孕妇那样,洋洋得意!我就要洋洋得意!

我希望这是一次考验,仅此而已!就像电视节目里的挑战节目,终点时大家都是笑着的。我要加油,我要好好的!

谢谢你,别人是赤膊相见,我们就相约大肚相见吧!

以下是引用 第277楼 MM韩猫猫 的话:
睡觉前来看看你,发现那么多JMM鼓励的话语,我想,我再说什么都有些多余了。我的老公是一名军人,在走到一起的路途上,我们经历了很多事情,但是一直以前他都告诉我,不抛弃,不放弃。于是,我们得到了自己想要的家,这几乎让所有的人都觉得已经很是奇迹了。所以说,生活里,奇迹随时都可能发生。侠侠,不抛弃,不放弃,送给你,祝你早日美梦成真!!...

猫猫,看到你真好!我已加你Q了。

看到你说我的梦,我的梦?幻想着,都觉得很幸福那。 

侠侠,看到了你的贴子,你也曾在我的贴子里给我鼓励,谢谢你.相比之下我更觉得我应该放开心情去面对现在的困难,因为你已经是那么坚强,相信老天爷会眷顾我们的.而且不管怎么样两个人幸福才是最重要的,至于下一代我们努力了,实在没有的话还是过好我们现在的日子.昨天我跟我老公说"开心也是过一天,不开心也是过一天,何不开开心心过好每一天",老公显然也受到我的感染....期待你的好消息

LZ,真的很心疼你,不知道应该怎样安慰你,我也是一个那我老公话讲成天胡思乱想的人,我觉得你真的应该放松心情,可我也知道这真的很难,你要坚强、乐观些吧,加油,我支持你

侠侠,要相信一切都是最好的安排,你的苦不会白受,我也接近高龄产妇的年纪了,上个月才真正把怀孕这件事情提上议程,上天一定会眷顾我们的,一定要加油啊!

1918 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航