论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

恭喜侠侠看到了曙光,迟来的宝宝肯定都是最优秀的,加油! 

LZ真是伟大哦

我老公检查也不好

反正A就0最好时也就5%

不知道我的希望在哪里

以下是引用 第241楼 ruotongbb 的话:
恭喜侠侠看到了曙光,迟来的宝宝肯定都是最优秀的,加油! ...

谢谢亲爱的,谢谢你常来看我,也谢谢你的支持和鼓励! 

以下是引用 第242楼 丑女1366 的话:
LZ真是伟大哦 我老公检查也不好 反正A就0最好时也就5% 不知道我的希望在哪里...

如果你老公经过一段时间治疗后还是这样的话,我想你的出路应该是试管了。

要抓紧时间,不要像我一样犹豫徘徊。 

侠侠,今天真是幸福的一天!

看的出你今天的兴奋和开心,呵呵

希望咱俩都能很快的好孕!

眨眼

楼主的日记,让人看了好心疼,希望你能快快好起来,早日实现梦想!对了楼主吃的黄体酮叫什么名字?

以下是引用 第246楼 happylucy2009 的话:
楼主的日记,让人看了好心疼,希望你能快快好起来,早日实现梦想!对了楼主吃的黄体酮叫什么名字?...

好似补佳乐或者琪宁

以下是引用 第245楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠,今天真是幸福的一天! 看的出你今天的兴奋和开心,呵呵 希望咱俩都能很快的好孕! ...

是的,亲爱的。我们共同努力啊!加油!加油!

能感觉到侠侠的开心和幸福   希望就在前面啦  好心情 好孕气!!  祝福!

亲爱的 我又来看你了!

看到你开心了 我也很为你高兴!加油!

宝宝就快来到你身边了 你一定要以最轻松最快乐的心情迎接他她的到来!

希望你怀个双胞胎 我当初很希望双胞胎的 你一定要实现啊! 我要分享你的那份快乐!

以下是引用 第249楼 MM韩猫猫 的话:
能感觉到侠侠的开心和幸福 希望就在前面啦 好心情 好孕气!! 祝福!...

谢谢,谢谢韩猫猫的祝福!

借你的吉言啊! 

以下是引用 第250楼 truedream 的话:
亲爱的 我又来看你了! 看到你开心了 我也很为你高兴!加油! 宝宝就快来到你身边了 你一定要以最轻松最快乐的心情迎接他她的到来! 希望你怀个双胞胎 我当初很希望双胞胎的 你一定要实现啊! 我要分享你的那份快乐!...

谢谢你亲爱的。没有大家的鼓励,我不会这么快心情好起来的啊!

我会好好吃饭,调理,锻炼身体,争取最好的姿态迎接宝宝!

双胞胎,有时得意忘形时幻想一下,但是不敢奢求太多啊!

亲,相信我好的心情是成功的开始,加油!祝福你!!!!!!

也许咱俩的移的时间差不多,加油!!!!

以下是引用 第236楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第232楼 jenny_jenny 的话:侠侠,加油! 看了你最近几天的北医三院历程,我都哭了,你是勇敢而又坚强的,确切的说是伟大的,我最近也往返于北医三院的生殖中心,但是还只是卵泡检测的阶段,我简直无法想象如果我进行到你所经历的这些步骤,自己会是什么样子。看了你的日记,我像是在陪你一起走过每一步,我们互相鼓劲、加油吧! ... 亲爱的,谢谢你的鼓励和关注。 相信你可以顺利监排好孕,不...

亲爱的侠侠,看到你内膜结果都合格,真为你高兴,经历了那么多的曲折,我们的要求好像越来越简单了,能够符合做试管的条件都会令人很开心,呵呵:)

我昨天第4次卵泡监测,卵泡2.0X1.7,医生说快了,还差一点,让我昨天晚上和今天都要AA,明天再去监测。可是我的内膜簿,0.7,医生给我开了补佳乐。我整整纠结了一下午,因为有子宫肌瘤和乳腺增生(最近几年好了很多),我好害怕吃雌激素的药,但是最后还是吃下了补佳乐,没有别的好的办法了,试试吧,感觉像是赌博。等这个周期完了再去看中医吧。

你挂的是哪个大夫的号?知名专家的吗?

LZ,看了你做了这么多的检查,真的很感动,你真的是好样的,能这么坚强乐观,做造影那么疼,你也挺过来的,我相信,你很快就会生一个健健康康的,很可爱的小宝宝的!真心的祝福你!

此帖子已经被baby913于2009年09月23日 12:26:42编辑过。

1918 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航