论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

怎么看都能哭出来!不知道说什么好,到底是感动,还是可怜,老天为什么要对这样一个善良的女孩子这样呢?希望LZ不要再受这样的苦了,接下来一定要一切顺利!

以下是引用 第254楼 jenny_jenny 的话:
以下是引用 第236楼 xiaxia_2008 的话:以下是引用 第232楼 jenny_jenny 的话:侠侠,加油! 看了你最近几天的北医三院历程,我都哭了,你是勇敢而又坚强的,确切的说是伟大的,我最近也往返于北医三院的生殖中心,但是还只是卵泡检测的阶段,我简直无法想象如果我进行到你所经历的这些步骤,自己会是什么样子。看了你的日记,我像是在陪你一起走过每一步,我们互相鼓劲、加油吧! ... 亲...

不要担心,我也是子宫肌瘤加乳腺增生,监排三个月,吃了补佳乐,补充雌激素,内膜也达到了9。

生宝宝后,母乳喂养就可缓解乳腺增生,甚至痊愈,子宫肌瘤也可以再剖腹产时一并切除。和宝宝比起来,这些都是小插曲。

加油吧! 

LZ加油!!

侠侠 我真不知道说什么好 我已经习惯性的来关注你 想当母亲的心是那么不容易 不明白生活怎么会这样的捉弄人 只是一天 开心和失落的分界线那么明显…… 我不知道在说这些会不会让你释然一些 但还是希望你不要太沮丧 生活中总有很多的峰回路转 我们有一颗虔诚的心去祈祷宝宝的到来 上天早晚会有眷顾我们的一天 或许正是因为宝宝是那么的来之不易 才会在以后拥有宝宝时更好的珍惜和宝宝间的缘分 就让我们这么相信吧 我和你一样 也在备孕中 在这之前从来都没有想到怀孕是这样艰难的一件事 在这条备孕路上 我们都经历了很多的焦虑 等待 但我始终相信 这条路的终点 是彼此幸福而满足的笑容 我们都是好孩子 也都会成为好妈妈的 加油 我们一起 永远不言放弃!
以下是引用 第259楼 MM韩猫猫 的话:
侠侠 我真不知道说什么好 我已经习惯性的来关注你 想当母亲的心是那么不容易 不明白生活怎么会这样的捉弄人 只是一天 开心和失落的分界线那么明显…… 我不知道在说这些会不会让你释然一些 但还是希望你不要太沮丧 生活中总有很多的峰回路转 我们有一颗虔诚的心去祈祷宝宝的到来 上天早晚会有眷顾我们的一天 或许正是因为宝宝是那么的来之不易 才会在以后拥有宝宝时更好的珍惜和宝宝间的缘分 就让我们这么相信吧 我...

谢谢你,猫猫!

你说的真好!也正是我内心所想,当看到你的这些文字,眼泪禁不住留下来了。不再是委屈,而是有很多悲怆。

这实在是一种命运的捉弄,我的笑容还凝固在脸上,可是,可是......

除了面对,我别无选择,但是,我该怎么面对那?怎么面对? 

我还会有宝宝吗?还有机会和宝宝享天伦之乐吗?目前都没有答案。

侠侠,我又来了,今天上下午班,看到你又更新了,仔细看了,觉得眼睛里面湿湿的,不明白是因为孩子,还是因为你和LG的情感。我突然想起很久很久以前,还是我的上一场恋爱,那个时候还年青,喜欢乱想,有一天他发信息问我:如果我们不能有孩子,怎么办?我会信息说,那么我们就领养一个孩子,他会叫我妈妈叫你爸爸,我们三个在一起,日子依然会温暖甘甜。   我不知道这样的话语在今天对你是不是合适,但是我想,生活就是这样,我们唯一能做的,就是改变能改变的,接受不能改变的。侠侠,我不知道你今年多大,但是人生还长的很,什么奇迹都是有可能发生的,不灰心,不沮丧,好好的守护好你的家,你的爱人,上天会宽厚的给我们回报。

以下是引用 第261楼 MM韩猫猫 的话:
侠侠,我又来了,今天上下午班,看到你又更新了,仔细看了,觉得眼睛里面湿湿的,不明白是因为孩子,还是因为你和LG的情感。我突然想起很久很久以前,还是我的上一场恋爱,那个时候还年青,喜欢乱想,有一天他发信息问我:如果我们不能有孩子,怎么办?我会信息说,那么我们就领养一个孩子,他会叫我妈妈叫你爸爸,我们三个在一起,日子依然会温暖甘甜。 我不知道这样的话语在今天对你是不是合适,但是我想,生活就是这样,我们...

猫猫,看到你真好!因为你很睿智,又很柔情。生活就是这样!我已年龄不轻,可依然要学着慢慢接受、默默的接受。

虽然甜蜜安慰的话,我说给老公听了,其实,当走到人生的终点, 会有怎样的遗憾和纠结那?我不敢想!想起来,心里痛得扭成一团。

刚刚老公去DNA回来,下周才有结果。我想他也在祈祷。

回来问我今天股市怎么样?我才发现竟然忘了看大盘了。

如果没有宝宝,要那么多钱做什么那?

即使退一万步,没有宝宝 ,我们还有自己和爱人,那对我们也一样是弥足珍贵的。我现在要出去吃饭了,等晚上下班回来我再来看你。会有宝宝的,我还是那么坚信,因了你的执着,因了你的悲痛,上天会给你一份惊喜的。祝侠侠的老公好运,祝侠侠好孕!

亲爱的 刚看到你的情况了,其实 夫妻间只要有感情 只要生活的开心就好了! 在这个论坛上大家似乎没有什么隐私,总是能把不能倾诉的东西说出来也是这里最让人温馨的地方! 我当初选择人授是不得已啊,我老公人很好,很上进 很正派,只是他小时候没有母亲 反正在青春期的时候因为心理方面的原因,反正他是心因性不射精的,我们正常的夫妻生活他几乎都不射精,但是他自己可以 抽动的刺激对他没用 他习惯了自己用腿挤压JJ射精。所以我们必须要通过辅助的方式才可以怀孕! 其实 在刚结婚2年的时候我也很想要孩子了 只是那时经济啊各方面的原因吧 没有太奢求去医院 现在经济好多了 所以就坚持着  我们也经历了一年的时间!这期间我也很痛苦过,甚至不想见任何人,尤其是有了小孩子的家庭我更是避着 怕触及自己的痛处!每次看到别的孕妇挺着肚子 都会特羡慕 甚至嫉妒!总是想 老天为什么对我这样! 当初去北医三院的时候也常常觉得好委屈 明明是老公的问题 我却要煎熬着,每次都是我挂号 排队,所有的检查我都要做,甚至做造影的痛 我都觉得是自己委屈!那时脾气也不太好 偶尔还会跟老公发火,后来发现我越是不开心 他越是没自信! 我就开始检讨自己,怀孕是夫妻两个人的事 不管是谁的问题 只有两个人齐心协力才可以! 后来我就慢慢改变不再跟他发脾气 不再觉得委屈  常常是鼓励他 照顾他,想起他喝糊糊的那些日子 那个东西那么难喝 他都坚持着喝 也觉得好感动 不管我们怎么努力 一切都是为了宝宝! 对于我们这样不容易怀孕的夫妻 都经历了太多的痛苦和煎熬! 亲爱的 不要放弃,会有希望的! 听我的 一定要开心的过每一天! 因为开心也是一天 不开心还是一天,何苦让自己在不开心中度过呢! 有空了 你和你老公多去郊区风景好的地方转转,多找说的来的朋友多聚聚 玩玩!心理上一定要放松,不管我们面对怎样的困难 坚定的去克服!

侠侠,我又来了,每天关注你的日记已经成为我现在生活中的一部分了。昨天晚上散步的时候我还和老公讲起你的经历呢,也曾和老公一起在心中预祝你试管成功。看到你今天的日记我又哭了,说不清是什么感觉,激动、感动,通通都有吧。我一直觉得,老天一直在和我开玩笑,在论坛上认识你以后,才知道老天还可以开更大的玩笑,人生总是有那么些无奈。但是楼上的姐妹的一句话同时也提醒了我:“开心也是一天 不开心还是一天,何苦让自己在不开心中度过呢!”生儿育女虽说是人生大事,但是也只不过是生命中的一部分而已,即使做不了试管,生活还有更多的内容与篇章,何况我们一直在努力着,只要尽力了,就没有遗憾了。侠侠,不要悲观,坚强的去面对生活中的一切吧!你还有亲人和朋友的鼓励,还有很多很多……

忘了向你汇报我的情况了,今天结束了本周期的卵泡监测,医生说已经排卵了,给我开了黄体酮,结合补佳乐一起吃,我也向医生问了,我有子宫肌瘤,吃这些药,会不会使肌瘤长大,医生说不排除有这种风险,但是目前最重要的任务是怀孕啊。是啊,我就赌一次吧。

楼主太辛苦了,支持一下!

你很坚强! 保持你的信心,既然春花能够在秋叶中发芽,我们为何不能在烈火中重生?! 我今天还在为自己有炎症不能做输卵管造影而沮丧,又为万一输卵管有问题而担心,正在暗自悲叹:自古天意高难问,又奈何我一寻常人! 你和我在这个网站注册时间差不多,这几个月的悲喜其中自知,和我们一拨儿注册的基本都升级了,我希望我们也要有个完美结局,为了自己,也为了鼓励我们身后的许多姐妹!就象你所说的,在你绝望时是坛子里的姐妹给你勇气,现在也是我们要把勇气回馈的时候了。 怎么回馈?就是努力治疗,那怕再艰苦也要坚持,我们一定要努力成为一个母亲! 我觉得你老公的肝问题并没有到绝望的地步,北医三院是不孕的行家,但是治肝病它可不是权威,所以你不用完全信那里医生的话。在北京,烧伤是解放军304,心脏是安贞,心血管去阜外,骨科是积水潭。我建议你去协和吧,那里的内分泌是第一的。 现在艾滋病都能正常生孩子,得个肝病就不能生了?不可能的。几年前,我看过一篇报道,一个母亲有流产先兆,去医院才发现自己是大三阳,结果医院都不让她住院。她没办法,只好去肝病医院住院保胎,心中无比绝望。但最后,孩子经过几个月治疗平安出世,而且检查非常健康,根本没有遗传!所以谁说生活中没有奇迹?但奇迹必须靠你自己来创造!

关注了几天你的情况,这种时候任何的安慰和劝说都是苍白的,事实就是事实,它真实的冲击着你的承受力,只要你弱了它就胜了,只要你还坚强,它就会退缩。相信我,一切皆有可能,继续努力!!!

PS 你老公每年不体检吗?怎么刚刚知道有乙肝呢?

都是一群可怜的人,我也是,呜呜

以下是引用 第264楼 truedream 的话:
亲爱的 刚看到你的情况了,其实 夫妻间只要有感情 只要生活的开心就好了! 在这个论坛上大家似乎没有什么隐私,总是能把不能倾诉的东西说出来也是这里最让人温馨的地方! 我当初选择人授是不得已啊,我老公人很好,很上进 很正派,只是他小时候没有母亲 反正在青春期的时候因为心理方面的原因,反正他是心因性不射精的,我们正常的夫妻生活他几乎都不射精,但是他自己可以 抽动的刺激对他没用 他习惯了自己用腿挤压JJ射...

亲爱的,你来了!看到你的这么多字,讲述你的故事,我哭得一塌糊涂的。这份艰辛和委屈,执着和无奈,真的只有经历了才知道啊!

人生怎么这么多无奈那!我真的能感受到你曾经的那些痛苦!

啊,不知说什么!

你老公其实自己也很可怜啊,就像我老公一样的。

这份苦楚是说不出的,只有在这个坛子里,很多JM的理解和安慰,才又鼓起勇气!

身旁的人,包括父母都不知道我们试管的事情,就是为了男人的自尊心。还假装不急着要小孩,似乎很潇洒的样子,真像个傻瓜那!

但是为了哪怕一丁点的可能,我不会放弃,不放弃!

所以我听你的,尽量快乐一点,快乐一点,为了自己的小家,为了我们两个人的未来。

谢谢你,真的谢谢你!

1918 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航