论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):添香

产品价格:220*(网购)

产品规格:

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):孕一月半

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):早期效果好,用久了就不能屏蔽手机了

有个具体地址吗?好去买一件,呵呵

学习,记住了

大笑咧嘴

我买的是惠葆的,折后价差不多700元,每天上班第一件事就是穿上它,至于有没有用,真的不敢下结论,但心理上会安稳一点,也就不会老担心电脑对宝宝会产生什么什么影响,总的来说,是心灵上的一种安慰吧。

产品价格:200左右

产品规格:忘了

购买地点:本市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个月左右

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

不知道是不是真有用,心里作用吧,原来看报纸报道说:防辐射服能不能真正防辐根本没有通过全国认证的,只是大多数人的心里作用.我宝宝出生不久脚上出现了良性血管瘤,都说是福射或环境污染引起的,虽然血管瘤对健康没有影响,但不美观.如果防辐射真的有效的话,我宝贝的脚上就不会长血管瘤了.所以建议准妈妈们还是尽量少用电脑和手机之类的东西.

产品价格:78

产品规格:不记得了,肚兜型的

购买地点:深圳

产品开始使用时间(或购买时间):2009.1

我的评价(选填一个):  □ 一般 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):本身对这类玩意儿不感冒,感觉没啥用,但LG一直要求买并且穿上.后来只穿了前四个月的样子就再也没穿过了

产品品牌(名称):森林小树

产品价格:388

产品规格:不记得了

购买地点:网上买的。

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕前一个月 2008.04

我的评价(选填一个): 一般  

先说优点:

1)面料不错,纯棉,透气性好,舒适。

2)腰后有系带,腰侧也有一定的浮量,可以根据怀孕不同时期的体型自动调节。

3)防辐射性能:买来后把手机放到里面,果真没有信号,应该性能不错吧。

4)可拆洗。外罩和内胆分离,拆洗方便。

缺点:

1)由于是夹层的,夏天穿着室外还是很热。

2)工作经常坐着,内胆上的扣子不多,衣摆位置很容易卷曲。

3)正面腰上的装饰带,很容易勾住比如门把,或者一些小的地方,也很容易散开,不是很方便。

产品价格:400多

产品规格:170(xl)

购买地点:哈尔滨远大

产品开始使用时间(或购买时间):2008.10

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):当时没有拍哦

我的评价(选填一个): 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):其实当时买时真的就是抱个心里安慰,因为之前已经听好多人说这个对防辐射作用不大,但还是买了,因为为了能生个健康的宝宝嘛.不过用过之后,虽然看不到哪里不好,但小宝宝生下来很健康.所以感觉还是不错的.

此帖子已经被哈梓皓于2009年08月26日 13:35:08编辑过。

不错,努力做得更好。

添香的,孕婴专卖店买的,怀孕就穿了,后来由于天气热就没穿了,感觉没多大作用

产品品牌(名称):贝纳佳

产品价格:210元左右

产品规格:好像是XL号

产品开始使用时间(或购买时间):2007年4月(怀孕前)

产品图片:无

我的评价(选填一个):很好 

我的使用经验:清洗的时候,找个刷子刷洗,不要揉,洗完了,用晾衣架直接挂起来不要拧。洗过一两次,第一次洗完以后用手机试过一次,没打通,再后来就没测过,总体来讲觉得还比较满意,性价比也非常高。

产品品牌(名称):爱家

产品价格:100多点

产品规格:不记得了

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕后两三个月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有照!!

我的评价(选填一个):  好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):刚买回来就照着说明书检验了一下,把手机包住一点信号也没有,感觉还可以,爱上网没有办法,呵呵,就买了!那天我们没有在家婆婆把它给洗了还以为不管用了呢,又试了下还是管用的!呵呵

产品品牌(名称):奇妮

产品价格:358

产品规格:

购买地点:商场

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕两个多月

我的评价(选填一个):  □ 一般  

没有什么特别的感觉,不知道有没有用,主要是图个心里的安慰,做了个小实验把手机放进去没有信号

产品价格:两百多

产品规格:加大号(本人比较胖,有腰带可以收缩的)

产品开始使用时间(或购买时间):两三个月的时候开始用的

我的评价(选填一个):    好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买回来的时候把手机包在里面是打不通的,隔着衣服有的手机还是能接通,用到最后两个月因为肚子大了不想穿,上网时就搭在肚子上。反正宝宝生下来很健康,所以应该还是有一定作用的。

269 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航