论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

这样的婚姻不要也罢,赶快找到证据

可怜的妈妈 以后好好孝顺妈妈吧

你父亲与那个女子给你们发的短信、与你们的通话录音均可以保存下来,作为证据  他们同居的证据应该比较好取 照片、证人证言也要准备

把妈妈接过来享清福吧

以下是引用 第150楼 楷妈 的话:
看得好气愤,碰到这样的父亲楼主妈妈真是倒霉,照顾好你的妈妈,别让他再受伤害,实在找不到证据就请人吧,他们成天如胶似漆的不可能找不到证据。...

首先我觉得这个事情可以去法院申请离婚,分居6个月就可以判决了.

其次你已经成家,可以让你母亲在你这里住,断绝和你父亲的一切联系.

这个时候哭没有任何用,你要多多的劝慰你的母亲.一定要拿起法律的武器来捍卫自己的权利.

也可以到当地的妇联去问一下有什么可解决的办法

不怕楼主不爱听,很鄙视你的父亲.

这样的父亲,跟没有也没多大的区别。带着你妈好好地生活。也许离开他你们会过的更好点。

。。无语。。。 林子大了。什么鸟也有

离婚吧,把妈妈接过来跟你一起住,这样的人不配做父亲!

我也有一个让人憎恨的爸爸,幸好我妈妈有两个女儿,最后爸爸给一个,妈妈跟一个.现在他们处于分居状态.感觉妈妈的心情好了很多,但我觉得这样始终不理想.老了来还得分开.不过妈妈和爸爸一起过提心吊胆的日子,还不如过这种虽孤单一点但平静一点的日子.

唉。。无语。。。

以下是引用 第246楼 HAOhao96 的话:
首先我觉得这个事情可以去法院申请离婚,分居6个月就可以判决了. 其次你已经成家,可以让你母亲在你这里住,断绝和你父亲的一切联系. 这个时候哭没有任何用,你要多多的劝慰你的母亲.一定要拿起法律的武器来捍卫自己的权利....

我和妈妈也想用法律武器解决。但不大了解程序。据说需要他们长期同居的证据,非常难啊。

以下是引用 第245楼 小楠妈妈 的话:
以下是引用 第150楼 楷妈 的话:看得好气愤,碰到这样的父亲楼主妈妈真是倒霉,照顾好你的妈妈,别让他再受伤害,实在找不到证据就请人吧,他们成天如胶似漆的不可能找不到证据。... ...

但是,请谁呢?不知道谁能愿意去做取证的工作。如果妈妈去,肯定会挨打,如果我去也免不了挨打。

母亲现在已回湖南老家,而我焦急地等在广东家中。父亲还是那种恶劣的态度,丑恶的嘴脸。想要就这样拖着,既不离婚,又与那女人纠缠不清,照样天天电话、约会。

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

432 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝