论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

好在妈妈还有你和么个好女儿,好好孝顺她

告诉你的妈妈,这种男人不要也罢,让你的妈妈好好的生活。

既然事情已经发生了.我觉得你应该保护好你的母亲,让她不要再受到更大的伤害,多陪陪你母亲(把你的父亲放到脑后).

加油!!!

以下是引用 第21楼 tyx070730 的话:
劝慰母亲对这样的畜生父亲死心吧,不值得为他哭瞎眼睛.有女儿养呢,下半生不会再挨打。让你的父亲用余生自食其果吧!...

最好让你妈妈和你一起生活 好好孝顺她  她太可怜了

我也有亲戚有过这样的事,真的,当时头都大了。把妈妈接过来吧,要是你父亲上门闹,就请求法律援助。

真可怜的母亲,LZ如果有能力的话接母亲一起住吧,不要再让母亲受到任何伤害,好好保护她。

哎!女人夫命苦啊,特别是遇到这种贱女人,当然一个巴掌是拍不响的,不要管你父亲了,找个人去弄证据,然后通过法律来解决。

以下是引用 第271楼 汐汐妈咪 的话:
首先要看你妈妈怎么想,想离吗?和你妈妈好好谈谈。至于那个不要脸的女人,可以找人帮忙作证。...

对

女人何苦为难女人

这样的父亲,我看不起。楼主,别怪我说这样的话,我真的看不起这种父亲···

让他们离婚算了,让你母亲跟你住啊,给你妈妈从新找个真正爱她的老伴度过余生.这样的爸爸不要也好.真是不能原谅啊.

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

432 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航