论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

本来说出轨只有年轻人才会干的坏事,怎么老人也会?精力真是好呀,我劝楼主暂时先忍忍,不要搭理你那禽兽爸爸,等到他老了走不动了,那里不行的时候再羞辱他,真的,到时要他跪在你妈妈面前认错。现在你是没有任何办法的/。

有些事情并不是想象中那么容易,暂时留你妈在你那住,以后再看了,相信你老公不会反对你妈在你那住,做为女儿,母亲那么辛苦养大我们,我们有义务让他们过好日子,你爸那边,或者一段时间后他会回头,血浓于水,能和睦就和睦.

此帖子已经被~芬~于2009年08月09日 11:43:34编辑过。

你发短信过去让她离开你父亲。

言语不要太激烈。

就说如果不走的话你会向报社爆料。

感到无奈。抱抱楼主

把妈妈接过来和你一起住,让你妈妈过一个幸福的晚年,不管你爸了,

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

以下是引用 第154楼 玮璐妈妈 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

同意,要是换了我也会这么做的,即使妈妈不愿意,但是很多年都挨打,过的没有温情,那么就放手,只要大家彼此过的好就可以了

以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

这种不负责人的丈夫   父亲 不要也罢   谁爱要谁要把吧  可以的话让妈妈和你一起过还好些   祝福妈妈以后的生活多一些开少一些烦恼  健康开心每一天

有条件的话找个私人侦探,照个照片或录音取证,就可以起诉离婚了,哎,这种男人没什么可留恋的,离吧!让你妈妈跟你过吧!

而且年轻的时候你母亲受的苦也已经够多的了,晚年你还想让她受这种苦吗?花钱请你的亲戚或是朋友拍下一些你父亲跟那个女人在一起的证据,坚决支持你的母亲与你父亲离婚。如果那个女人再打电话骚扰你的母亲,把电话录下来,也是一个证据。 

世界上贱男人和贱女人同样多

我的想法:

年过半百的老人,离婚已经没有什么意义了!

首先,请你的老公能够体谅你的境遇,然后一起好好安慰你妈妈,条件允许的话,让你妈妈和你们住在一起!拿钱去取证,不如用这些钱给你妈妈花,为什么这么说,因为既然让你们告成功了,你们得到的也无非是一口气,但是,那样更加加重了你们的经济和精神负担,我相信你妈妈不愿意去面对自己老公那样的坑脏事情的!这样的男人连这些钱都不配为他花,知道不?不理不睬才是上策!连一个眼神,一个电话,一分钱,一句话,一点感情都不要再花在这种男人身上了,采取“谢绝来往”的方式来处理这件事情!

我唯一能祝福的是,你妈妈今后能够至少过的稳定一点,至于开心啦,幸福啦,我就不说了,那样太假,对于现在的她也是不可能的!希望她安康就好!

我祝福你们!

432 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航