论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

发怒 

无语!

哎,好同情你的妈妈!

我想你现在最需要做三件事情:1、好好整理一下你个人情绪;2.好好安慰你妈妈;3、在你妈妈情绪稳定的时候,征询一下她本人的意愿,跟她沟通一下,如果你妈妈不想再跟你爸爸继续生活下去,那就离婚吧,可能你跟你爸爸现在跟你不是生活在一个地方,那就拜托一下以前的朋友同学,帮你取得你爸爸跟那个女人同居的一手资料,再起诉离婚。

还有一件事情,就是你现在已经结婚生子了,想开一点吧,不要再对你爸爸怨恨了,他可能心里苦,只是他文化比较低,又是长期从事体力劳动,不知道怎么排解心里的苦,在外面身份就低微,这样只能对自己最亲爱的人动手,你先学会理解一下他吧,可恨之人必有可爱之处,所以才有那样低品质的女人得到你爸爸的宠爱,所以学会放弃吧,你妈妈以后会幸福的,如果你儿子以后大一点了,给你妈妈找一个能够独立的工作,工资不是很高,但是能够得到别人的肯定的那种,相信以后的日子会越来越好,不要老是回忆过去吧,只有向前看才是真理!

不知道说什么....

女人难道就得受男人的罪吗?这种男人真不是东西!

唉。。无语。。。

林子大了。什么鸟也有。。。

以下是引用 第4楼 timmama 的话:
我想你现在最需要做三件事情:1、好好整理一下你个人情绪;2.好好安慰你妈妈;3、在你妈妈情绪稳定的时候,征询一下她本人的意愿,跟她沟通一下,如果你妈妈不想再跟你爸爸继续生活下去,那就离婚吧,可能你跟你爸爸现在跟你不是生活在一个地方,那就拜托一下以前的朋友同学,帮你取得你爸爸跟那个女人同居的一手资料,再起诉离婚。 还有一件事情,就是你现在已经结婚生子了,想开一点吧,不要再对你爸爸怨恨了,他可能心里...

谢谢! 妈妈回去后还是想挽救这段婚姻,毕竟已经快30年了。

以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

以下是引用 第5楼 這尕籹孓 的话:
证据? 偷拍几张照片,最好再录上他们的对话`` ...

以下是引用 第4楼 ▕迷失 的话:
唉。。无语。。。 林子大了。什么鸟也有。。。...

你母亲离开你父亲我想会好点吧,至少不会被你老爸打。请个私家侦探啊,花点钱么。

432 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝