论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。

有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。

让你妈妈给你爸爸还有那女人打电话,然后录音。

强悍一点。。。。将你的父亲扫地出门。。。

这个时候一定要保护好你的母亲。。。。

哭泣 和他们拼了。。。为家庭而战。。。。加油LZ

不知道该说什么,这个时候多关心妈妈,开导妈妈,用法律的武器来捍卫女人的权利。

好好照顾你妈妈,对于你爸爸,你不要去理,只要确保你妈妈不要受到伤害就好了,再说你妈妈现在做外婆了,她会把思维转向你家宝宝。所以很快就会好起来。有事情要通过法律来解决,不要感情用事。既然事情发生了,就要勇敢去面对

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。

那个女人不是给你母亲发过短信嘛,那不就是证据吗?

哭泣 

就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。

可怜的母亲,把你母亲接过去永远跟你住,永远不用再理你父亲了,再也不要管他的死活了,

跟这种人断绝关系,没什么好犹豫的!

可怜的妈妈~~~

把妈妈接过来和你一起住,不管你爸了,这样的爸爸不要也罢

让你妈妈跟着你们一起过吧......不管去你父亲如何了.........这种人不配做父亲

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

把你妈妈接过来跟你一起住算了,你爸那边他那样你真的没办法拿他怎么样的,顺其自然吧。。。

432 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝