论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

无奈啊

以下是引用 第4楼 ▕迷失 的话:
唉。。无语。。。 林子大了。什么鸟也有。。。...

沫晗妈来了 见了顶一顶

和你父亲好好谈谈

那个女人打电话骂你母亲的时候把她的话录下来

最明智的就是跟你母亲商量好跟他离婚,或许这样你母亲还有好日子过,不然以后跟你父亲在一起也不会开心的,相信你父亲早晚有后悔的一天。

可怜的妈妈~~~

把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了

走一步算一步

真的无语,好怕我的父亲将来也变成这样,那样,我真不知如何是好,如何面对,就在今天,我知道我爸爸又一次出轨了,他虽然不是带个什么女人回家,可是,他竟然去了鸡店,这让我太恶 心,太伤心,无法接受自己曾经最爱的父亲却是这副 嘴脸,

把妈妈接过来住吧,别管那个没良心的人了

只能说这个就是我们女人的悲哀!!!

无语。。。

这种人,不用救了,

和你妈妈一起生活好了呀,不用管你爸爸了,

就当你爸爸死了,不就好了。。。

以下是引用 第15楼 阳光琪琪 的话:
以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...以下是引用 第3楼 Sharon911 的话:难道只能睁一只眼闭一只眼吗?... ...

杜仲减肥茶,绿色减肥,倡领时尚健康新生活!http://www.chinaduzhong.org
美国原装进口草本丰胸素:http://www.maxbreast.org

432 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝