论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

这样的人真该拉出去枪毙了

把妈妈接来和你一起住吧

以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

以下是引用 第3楼 Sharon911 的话:

难道只能睁一只眼闭一只眼吗?...

既然是这样的父亲和老公,不要也罢,早就应该弃他而去。也许觉得不告倒他或揭发那个第三者会觉得吃亏,那就约谈他们两个,告诉他们,可以放手,要求补偿。如果他们无赖不理,最好就是忍下一口气,赶快放手过新的生活。想想,既然都无齿到这种地步,何苦还纠缠?时间是一剂良药,可能过段时间再回头看,发现早让步早离开才会早解脱。

个人意见,仅供参考,希望早日摆脱困境。

建议你母亲首先好好考虑是否愿意和你父亲和好?如果愿意,立刻回家守着你父亲。如果觉得实在过不下去了,决定离婚,你母亲家里有什么可靠的亲戚吗?比如侄子。找一个年轻的可靠的亲戚去取证(照片即可),因为真上法庭,法院的人也会下来随访取证的,到时周围邻居、同事都会说实话的。

支持你母亲与他离婚,然后你接你母亲和你住!

可怜的妈妈。。。。

用现实生活算算,你爸他既然要他快乐的生活,你就由他吧!就算告到他又能怎么样?你妈可能是的传统的人,勤劳,内惗。你爸爸玩腻了就回会来的。是心态和时间的问题,让你妈带带孙子吧!

为你你母亲的晚年的幸福,我就觉得应该坚决离婚,最好还是协议离婚,让你个女人怂恿你父亲离婚,你妈妈太可怜了,尽量让你母亲快乐些,把母亲接过来一起住吧,这样他的心情会好些。

要是能的话,就先把你妈妈接过来一起住吧。另外叫你爸爸的同事帮忙取证了。前几天我有看到中央台里也有个女人就是叫她的同事帮她取证她的前夫,后来告上法庭,最她成功了,她前夫要赔给她应得的钱600百万。

哎!最痛恨这种女人了。可话说到底一个巴掌拍不响。不值得留恋的父亲不管他也无妨。

真是无耻之徒,在不影响你们夫妻和家庭的情况下,你可以跟你妈妈住在一起,不要理他们算了,看看发展在定.

你可以在电话套他的话,用手机录音啊。多安慰安慰你的母亲吧,实在不行,让她跟你一起生活吧。

接妈妈过来和你一起住吧,也不离婚,就这样耗着他们,不能让他们光明正大的在一起,不能就这样便宜了他们

都这么大岁数了,离婚也不是件容易的事,都坐下心平气和谈谈,也许会改变吧

432 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航