论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

去调查他的通话记录   可能的话通过妇联去电信局查他的短信内容.这也是个办法。

以下是引用 第3楼 Sharon911 的话:
难道只能睁一只眼闭一只眼吗?...

以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

好好劝劝你爸爸 都大半辈子走过来了 要珍惜

心疼妈妈还是把妈妈接过来一起住吧,在那个伤心地,你妈妈会过得很辛苦的。

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

以下是引用 第13楼 环游世界 的话:
以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。... ...

劝慰母亲对这样的畜生父亲死心吧,不值得为他哭瞎眼睛.有女儿养呢,下半生不会再挨打。让你的父亲用余生自食其果吧!

这样的父亲不值得敬重

把人把那不要脸的女人干掉,再让你妈妈和你一起生活

以下是引用 第16楼 熹熹妈妈 的话:
把妈妈接过来住,不要管你父亲...

那个女人的短信及通话都保存起来,这就是证据,这个世上什么人都有,好好的让妈妈生活更好些就可以了,不用再管那个不是人的父亲了,明天的阳光一样的灿烂

把妈妈接来过吧

首先要看你妈妈怎么想,想离吗?和你妈妈好好谈谈。至于那个不要脸的女人,可以找人帮忙作证。

432 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航