论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

很痛心啊。这样的男人就让他自生处灭吧。不幸的生活各有各的不幸,这生活难啊。。。。。。 

可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

找到证据,用法律来捍卫你母亲的尊严!

哎。。。。

你母亲应该争取自己的自由和幸福的权利。

不应该忍气吞声的和你父亲生活这么些年。

现在不是有私家侦探吗?像他们那种很多人都见到的事情,应该很好拿到证据!去试试啊!

找到那个不要脸的女人,把她收拾一顿,让她滚远点.自己不出手,请人收拾她.

可以找人证,物证,还有律师咨询一下,这种负心汉不要也罢!

找,扇她那女人

这种男人就该杀,让他去死吧

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

最痛恨这种狗男女了,上帝就应该把这种人收走,不要让他们在这个世界上害人。

以下是引用 第4楼 ▕迷失 的话:
唉。。无语。。。 林子大了。什么鸟也有。。。...

这样的父亲算了,现在楼主自己也有了家庭,好好待你的母亲吧,说不定对母亲来说也是一种解脱!

找个侦探凑集证据 告死他 真是怎么会有这样的人 都多大年龄了 还玩小孩子的游戏 他老了看谁可怜他

有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。

432 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航