论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

好像可以单方强制离婚的,别急,总有办法的

这个女人深夜给我的母亲发短信来骂她、侮辱她。

那个女人发给你妈妈的短信,也是证据。

可怜的女人。。

劝慰母亲对这样的畜生父亲死心吧,不值得为他哭瞎眼睛.有女儿养呢,下半生不会再挨打。让你的父亲用余生自食其果吧!

你爸爸现在的资本就是身体好了,要败家 随他去.管是管不了的, 妈妈不能再受拳脚之苦, 那滋味会使人产生心理障碍的, 妈妈的安全第一!   你就让妈妈跟你过好了. 当你爸爸唯一的资本都没有了, 一切就归与平淡了 . 

以下是引用 第5楼 這尕籹孓 的话:
证据? 偷拍几张照片,最好再录上他们的对话`` ...

都年过半百了,楼主不如就叫你妈妈在你这边住下吧,不然回去也难过

以下是引用 第25楼 chuchudongren20080814 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 取证不能让你妈妈去,被你爸发现了你妈又有得受了。...

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

把你的母亲接过来一起住吧,上半生过的不如意,下半生好好尽孝心,好好对待你母亲吧。

有必要和这种人计较吗?不理他了,你把母亲接到广东去住,别理那糟老头子了!看他老了谁管他去,让他和那女人过去。

祝福你,别仇恨了,你妈跟你住吧!

离婚吧,你已经有工作能力了,你来赡养你的母亲,虽然那个是你的父亲,但却没有做到父亲该做的,你也不必理他了。

当务之急就是好好劝你的母亲,不要留恋一个只会拳打脚踢,赌博,搞外遇的男人身上。

离吧你爸爸这样的人不要也罢了!可怜你母亲了哎!

第把你妈妈 接到你家住,你父亲可能就会与那女人来往更密切,也可能就住在一起了,这样取证就更容易了,如果你们实在没有时间取证的话,也可以让邻居做证啊。也可以找人帮忙给你们取证。再或者就是不管他了,与妈妈在一起快乐的生活就行了。

取证???如果这件事情放到我们年轻人身上都是很大的打击.我们可能都无从下手,放到母亲身上,你怎么忍心再让她目睹眼前的一切证据???

所以,我个人认为:你作为女儿,首先找个好时机和父亲,毕竟他有生养之恩,好好谈谈,看事情是否有转机,否则,离不离婚对于年过半百的老两口好象意义不大了.让他清楚他以后的去向和结果.

把母亲接过来,尽量给她一个好的环境和心情,让他尽可能的忘掉这一切.

432 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航