论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

可以通过法律的手段来解决,把你妈接过来,如果情况允许的话,你爸不用管他,让她和那个女人去过吧,看你说的情况,你父亲这么暴躁,估计那个女人也不一定能幸福多久,早晚会让她吃到苦头的。

我从小也是在家庭暴力中长大,不同之处就是我爸爸很顾家,心地也好,就是脾气来了就要乱骂人,动手打人,甚至用扁担这些,在我的印象当中,妈妈是一位温柔贤惠的女人,但是她软弱!最主要的是她舍不得我和哥哥,所以她忍受着一切,为了我们。。。而且爸爸也摸清楚了妈妈的个性!我非常爱我的母亲。。。即使有一天为她付出我的全部我都愿意的。。。因为她为了我们受了好多苦。。所以在家庭暴力环境下长大的我,脾气也相当的不好,有时候气头上真会对老公动手。。。我知道我这辈就是这样了。。。但还是希望我的脾气能好好的改改。。。

此帖子已经被幺儿乖哦于2009年08月08日 10:23:00编辑过。

跟踪一下,照几个相片和录影,如果是长期同居肯定可以离婚的。

无语~~

你拯救你父亲最好的方法就是拿出法律的武器来维护你母亲的尊严~~~~~~还有就是 好好安慰你母亲啦

祝愿你母亲的后半生能够幸福~!~~~

可怜的妈妈~~~

把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了

走一步算一步

收集证据,到法院去起诉离婚,让你父亲净身出户,如果在一味的容忍,你父亲的行为会更嚣张,这种男人不值得你母亲为他留恋

你认为你父母勉强生活在一起,你母亲真的快乐和幸福吗?

让你爸妈离婚吧,妈妈以后和你生活.

不要在让母亲受伤害了,也不要再回你父亲那个家了,给你们一直住。咱做女儿的不孝敬自己的母亲还孝敬谁啊!

以下是引用 第107楼 smiles_fly 的话:
男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。 人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。 有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚: (一)重婚或有配偶者与他人同居的; (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的; (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的; (四)因感情不和分居满二年的; (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。 有下列情形之一,导致离...

谢谢你们!谢谢!

让你母亲和你同住吧,好好照顾她,开导她,给她快乐和幸福!父亲也就别管他了,让他自生自灭……
以下是引用 第7楼 Sharon911 的话:
以下是引用 第5楼 這尕籹孓 的话:证据? 偷拍几张照片,最好再录上他们的对话`` ... 谢谢你帮忙出主意。但是,谁能去做这件事呢?母亲眼睛已经不好了,哎! ...

找私家侦探啊,现在这社会什么工作都有人接 

我最看不惯这样的男人,应该让他受到法律的治裁

432 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航