论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

你母亲太善良太老实了....怎么能容忍你父亲这样```

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

受伤的永远都是那些 心地善良的母亲。。

既然都住在一起了还怕找不到证据啊!

等有了证据就直接离婚好了,少了这样的父亲你们的包袱就要轻点!人活着就要有尊严,如果条件容许就直接把你妈妈接来住好了!有什么大不了的啊!可怜了你妈妈!

以下是引用 第6楼 yangziyan080202 的话:
这人啊...

以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

m

离婚吧,没有留恋的。 

流泪 

如果情况真如你所述 那我倒觉得你母亲不如索性离开你父亲罢了

如此鸡肋  不要也罢

佛曰 舍得舍得  不舍何以得?  祝你们幸福

你妈妈已经受了很多苦了,现在只有你这个做女儿的可以把她解救出来了,不要去恨你父亲,甚至恨那个女人,其实都没用的……放了自己吧!不要让你母亲和你永远活在这个不值得你们爱很恨的人身上!我觉得让你母亲离婚吧!这样下去是没有意义的,还是选择给自己走一条好点的道吧!照顾好你母亲!用你的坚强和快乐给你母亲带来一丝欣慰!

可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

这种父亲不要也罢,把你母亲接过去一起住!再花点钱请个人收证据,让父亲尝尝孤苦一人的滋味,七老百十还搞这种出头,像个啥!咧嘴

432 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝