论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。

有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。善有善报恶有恶报,你父亲老的时候会凄凉的。

让你妈与你一起生活吧.

你爸是没得救了.

贱女人和臭男人一样不要脸!建议LZ先安慰并抚平好妈妈受伤的心,如果可能的话,把妈妈接来和你一起住......

别责你自己了,是你爸爸不懂事,还是让他们离了算了,这样下去只有痛苦

既然这样你有能力就让你妈妈和你们一起过,和你爸爸离婚得了!你妈辛苦一辈子了就不要再为这些事折腾了,让她安安静静的度过后半生吧

这样的男人不能让他在伤你妈妈了,离了算了,妈妈也不老,给她后半生争取幸福的机会吧.在你爸的淫威下她已经辛苦半辈子了

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

可怜的妈妈~~~

把妈妈接过来和你一起住,不管你爸了

走一步算一步

怜的妈妈~~~

把妈妈接过来和你一起住,不管你爸了

以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

我看最好的办法是就当他死了(不要怪我说得太直接),你想想:你现在也大了,有经济能力了,让你妈也不要理他,这样的男人,你妈早点离开他早点解脱,迟早他会有报应的,因为我就不相信像他这样的人,到老了那个野女人的子女会赡养他吗?

没有必要为这样的人浪费精力,还要举证,还要拉他回来有什么意义呢?

这只是我个人的意见,言语过重的地方请原谅,我也实在气不过你的父亲!

有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。

无语...........

让你妈妈和他离婚!

432 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝