论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

无语

这样的父亲让他自生自灭吧,不让也罢!

你就把你妈妈接过来和你一起生活吧

顺便帮你照顾宝宝

就当老爸不存在吧

不然你让妈妈回家那她过的是什么日子啊

眼不见为净

把你媽接過來跟你住就得了 ,正好也有人給你帶小孩,你好好的孝順你媽,至於家裡那個,死活就不要管了!

代表老妈去谈判,带着针孔摄影机,或者录音笔,实在不行就开手机录

可能有些过激,不过,我个人认为,男人一但出了轨,心不在了,强留也没用。劝离了吧,妈妈孝敬妈妈,抚平她那受伤的心。

有这样的父亲啊,不认也罢了,等他老了让他受受罪,那个女人的孩子是不会养他老的,lz一定要孝顺你的母亲,她太可怜了

你妈妈真是太可怜了,你有能力的话就带着你妈妈一起过吧,反正你有宝宝你妈也可以帮你很多忙,大不了你出去工作嘛,补贴一下家里嘛,和你老公商量应该是可以同意的吧,不然你妈回到你爸那边太可怜了

你去取证据啊   你爸爸是个什么玩意啊  要我 我把那女的脸衫肿

拿点钱叫人帮取 证.

还是早点让你母亲解脱吧,要是有能力就让母亲在你身边,父亲那边,让他们离婚,经后他是生是死都不要去理,看那对人能好到多久,最好是好到死.

以下是引用 第35楼 峻峻妈咪 的话:
我猜测那个女人是好吃懒做型,家又有儿女要养育,所以沾上你父亲。你爸的条件虽然不怎么样,但终归是个城里人,总比农村要好。 你父亲呢,一个人在家,生活起居无人照料,心理孤单寂寞。找个女人,只要能给他洗个衣服,做个饭,很方便很卫生。 我的建议是不管他们,让他们自生自灭,总有一天他们会闹翻的。到时回过头来找你们,你们千万个别心软。 你母亲能哭个S去活来,也是因为太爱你父亲吧,告成了又怎样?你母亲也不会舍得...

赞同!他毕竟是你父亲,再恨也无法做出伤害他的事情,唯有交给时间…… 

以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

你可以去咨询下律师,如何取证,为你母亲争取一些有利条件,让她和你的父亲离婚吧,女人离开男人又不是活不了,何况是这样的一个男人。

话又说回来,做为女儿,或许你无法理解母亲对父亲的感情,但他们必竟生活了很多年,多劝劝她,想开一点吧!

祝福你和你的母亲!

哎,真搞不懂现在的社会。

最好是找到证据,到法院起诉离婚,这样对大家都好。

很同情楼主和楼主的母亲,这样的父亲,真是身在福中不知福,那个女人更是不知道羞耻,把你的妈妈接过来住,并且一边寻找证据,这是最好的办法了.

432 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝