论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

把妈妈接过来住,不要管你父亲

林子大了。什么鸟也有。。。

以下是引用 第14楼 陶淘气 的话:
可怜的妈妈~~~ 把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了 走一步算一步...

离

以下是引用 第16楼 熹熹妈妈 的话:
把妈妈接过来住,不要管你父亲...

劝慰母亲对这样的畜生父亲死心吧,不值得为他哭瞎眼睛.有女儿养呢,下半生不会再挨打。让你的父亲用余生自食其果吧!

同情LZ,好好照顾你母亲吧,她真的不容易。

以下是引用 第11楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。... ...

我也觉得这样会好一些 

那女人是很可恨,但一个巴掌拍不响,如果想要你爸爸回头,先从你爸爸身上下手。男人都是喜欢做英雄的,你们越恨那个女人,你的爸爸就离你们越远。只是个人观点。

可怜的妈妈~~~

把妈妈接过来和年一起住,不管你爸了

取证不能让你妈妈去,被你爸发现了你妈又有得受了。

这样的父亲不要管了。和你妈好好过日子吧,你妈更不要因为这样的男人流泪了,值得吗?应该庆幸终于脱离苦海了。这就需要你这个女儿多照顾你妈了

把你母亲留在自己身边,既然那个女人和你父亲这么整天黏在一起就肯定能拍到证据的,拿到证据就离婚,让他净身出户,看那个女人还要不要他。拿证据这种事情和你老公商量一下这么办。

找人取证,无非是花点钱。照片什么的都会给你搞定,到时离婚

然后把自己妈妈接身边,有合适的 再给你妈找个伴,总比跟你爸好啊。

真是让人费心的老人。

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

以下是引用 第28楼 麟仔妈咪 的话:
找人取证,无非是花点钱。照片什么的都会给你搞定,到时离婚 然后把自己妈妈接身边,有合适的 再给你妈找个伴,总比跟你爸好啊。 真是让人费心的老人。...

432 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝