论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:431

父亲啊!我拿什么拯救你!(不幸真实地发生了,跪求JMM出出主意)

回帖 发帖

昏,这样也行啊。。。

男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。
  人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
  有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:

(一)重婚或有配偶者与他人同居的;
  (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
  (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
  (四)因感情不和分居满二年的;
  (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。

有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:
  (一)重婚的;
  (二)有配偶者与他人同居的;
  (三)实施家庭暴力的;
  (四)虐待、遗弃家庭成员的。

嗯。。。感觉你父亲是本质问题

顺其自然吧,离婚是不可能的,我想
毕竟他们都是上了年纪的人了
各位亲们,大家好,我家小店 http://shop35461113.taobao.com/新开张,欢迎各位亲们光临啊

新开张为赚心优惠如下(价格已经很实惠啦,请各位亲们不要再讲价哦):
一重优惠:凡在本店购买珠绣者,包教会,买就有小礼品相送
两重优惠:省内满100包邮,省外的满200包邮
三重优惠:一次性购买珠绣满200包邮,另九折优惠
四重优惠:本店可批发零售,首次进货1000元,包物流

欢迎各位亲们多多光临小店

这种父亲不要也罢呀,就让他们去好了,最好跟他脱离所有关系!

以下是引用 第10楼 豆妈爱豆豆 的话:
就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

我同意这种做法! 

就是有这种不要脸的贱女人,才会有这么多家庭的不幸。 有能力的话让母亲和你一起生活吧,不要再让她回去和你父亲在一起了。...

我觉得既然没什么感情了,也许他们离婚是对他们最好的了

很大部分 要取证  要告你爸爸的话 首先要尊重你妈妈的意思。。。

告他 不难 关键是你母亲事后能不能承受这样的事实和结果 毕竟你妈妈是个传统女人  离婚之后  虽然你们可以给到妈妈一个居所 但内心的孤独 那个不是一般人可以承受的  特别是现在你妈妈到了一定的年龄的人。。。

如果你妈妈可以承受  坚持要告  要离  那就好办了 。。。。

我觉得你可以通过民事诉讼方式  到司法所先调解 。。。我爸爸是搞司法的  这种事情经常会遇到。。   首先要做的就是调解   最后不行就提出诉讼  。。。 也就是打官司 。。。 为你母亲争取更大的利益保护。。。。。。。

无语。。。

把妈妈接来和你一起住,我相信你老公会同意的

好好照顾妈妈,世上只有妈妈好。

432 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝