论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

参加每周的“心情碎碎念”话题讨论就要送积分哦!

http://bbs.ci123.com/post/8450259.html

身体好多了么?亲妈最近上火的很厉害。也很烦人哦。再加上亲不舒服。头痛

佳妈要注意啊,王老吉很败火的,喝喝试试

这张照片里的佳佳真像个男孩啊

佳妈佳妈佳妈..

佳妈生病好了没有啊?我也是星期天感冒的,喝了板蓝根,以为像之前那样小感冒没事的,谁知道昨天又发烧了,还是没有去看医生,吃了感冒药睡了一天,晚上又不热了,想想今天该没事了吧!谁知道今天又喉咙痛咳嗽了,可怜的我还要看店,没有办法下午去医院开药了,希望吃了要会慢慢好起来,希望佳妈也快好起来哦!

佳妈还没好吗?今天都没有来~

以下是引用 第701楼 川妈爱宝贝 的话:
我来看佳妈了,现在好点了吗,注意身体...

佳妈,我来晚了

怪不得这两天不怎么见你

原来病了

现在好点了吗?

夏天多喝点水吧

吃完饭,来串门。

愿所有的宝宝都健康快乐

我起床了。。

佳妈,还没好吗?

都没更新

走了

8月6日,星期四,天气:多云

佳妈这几天生病比较严重在挂水,嗓子发炎比较厉害,医生说长脓包了我还不信,天真自己回家用镜子照着,用棉签压住舌头看看,妈呀,还真吓我一跳,皱眉喉咙那全是白色的脓包。以为只是嗓子疼,哪想到这么严重呢?听医生的话,赶快挂水了。

这几天都没有上网,说实在的,真是怪想大家的,可能是药物的关系吧睡觉,整天昏昏沉沉的,也没力气,就想懒洋洋地躺在床上。唯一的活动就是晚饭后,强打精神陪佳佳出去玩一个小时左右,其实大部分时间都是我坐着,她在我的视线范围内自由活动。

今天中午感觉好一些了,趁着宝宝睡午觉,来育网看大家了,谢谢朋友们对佳妈的关心。吻

明天还要挂水了,都已经四天了,让这可恶的病毒快点过去吧!祝朋友和宝宝们都健康快乐!

这是佳姥姥早上买的新鲜农家玉米,回来自己煮的,香香甜甜的,请大家吃!

这也是佳姥姥早上买的桃子和苹果,诱人吧?

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年08月06日 15:00:10编辑过。

以下是引用 第691楼 小牛臭臭 的话:
嗯,宝宝爸来了,一家子多玩一玩,宝宝也会更开心的。。...

只来了一天,单位打电话就叫回去了叫嚷。过几天他忙完了再来。

4407 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航