论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:145

【好消息】写“心情碎碎念”参与有奖活动开始咯 !

回帖 发帖

广播  写“心情碎碎念”参与有奖活动开始咯!!!

只要你在【女人心情】版块创建属于自己“心情碎碎念”主题帖快来心情碎碎念写下你的心情点滴,每日更新你的 “心情”,即可以参与每月两次的心情建筑师评选有奖活动哦~

【活动内容】

心情建筑师

我们把“心情碎碎念”的回帖数最多的那位网友评为心情建筑师,只要参与的用户的帖子回帖数最多,说明你的“楼房”就越高,每个月统计两次主题帖的回帖数量,被回帖最多帖子就可以获得奖励。(不重复,尽量把机会让给新人呵呵

想做 心情建筑师的朋友加油盖楼啦。可以拉上育儿网和身边的好友一起为小楼添砖加瓦,同时分享你的心情!

【奖励】

每月评比出的心情建筑师获得勋章一枚勋章在论坛头像下方显示,有效期为半个月,并在“心情碎碎念”帖子里奖励20积分

【活动时间】长期有效。

大家快来积极更新自己的“心情碎碎念”,参与活动啦!

第十期“心情建筑师”评比时间从12月01日至12月15日

恭喜荣获鑫鑫寶唄  鑫鑫寶唄 “心情建筑师”的桂冠,奖励勋章一枚 ,有效期为半个月。再接再厉哦!小边框+小挂件

第十一期的评比已经开始啦,想做第十一期的“心情建筑师”的朋友加油盖楼啦。可以拉上育儿网和身边的好友一起为小楼添砖加瓦,同时分享你的心情!

评比时间:12月16日至12月31日

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2010年11月11日 15:17:44编辑过。

支持啦,好创意,让心情日记活跃起来。大家争做建筑师啊

先研究研究

不错哦,不过也有点难度,人气高的写可以

第一期:心情建筑师  咪咪^^
第二期:心情建筑师{.‐胡尐寶  {.‐胡尐寶
第三期:心情建筑师。兔子。  。兔子。
第四期:心情建筑师渲渲妈  渲渲妈
第五期:心情建筑师★我爱我佳★  ★我爱我佳★
第六期:心情建筑师雪月  雪月
第七期:心情建筑师✿♂小鲵々鰍♀  ✿♂小鲵々鰍♀
第八期:心情建筑师晴川妈妈 晴川妈妈
第九期:心情建筑师紫涵乖、不哭 紫涵乖、不哭
第十期:心情建筑师鑫鑫寶唄  鑫鑫寶唄

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月18日 13:43:42编辑过。

恭喜 咪咪荣获“心情建筑师”的桂冠,奖励勋章一枚

支持长长的活动!

支持長長姐的活动

我恐怕是当不了了

因为我太累了

没那多的时间泡在这里面~~~

支持眨眼

哦,来参加喽跳舞

YW太棒了。happy

以下是引用 第10楼 咪咪^^ 的话:
YW太棒了。...

恭喜咪咪happy

咪咪永远都是 第一

恭喜咪咪啦

以下是引用 第1楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪咪永远都是 第一 恭喜咪咪啦...

不重复获奖,大家努力都有机会哦!眨眼

写不出来了,每天打开电脑就已经很累了。很想参加,心有余而力不足

恭喜咪咪。。。努力努力。

支持活动。

143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航