论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

全部拜读完了,佳妈的家乡太美了~!

佳佳妈妈辛苦了。

风景真的太棒了。

应该会有奖励的。

以下是引用 第646楼 家有小胖子 的话:
全部拜读完了,佳妈的家乡太美了~!...

谢谢小胖子妈当我的忠实观众

以下是引用 第647楼 咪咪^^ 的话:
佳佳妈妈辛苦了。 风景真的太棒了。 应该会有奖励的。...

什么奖励啊?天真我还不知道

不过大家开心就好,呵呵呵

我白天发了PP,当时考虑是PP比较多,所以分开发的,以为这样会方便大家看,后来看了大家的回帖,才发现并不方便。这样我想把帖子整理到一起,除了删除原帖之外,还有没有别的办法?(我发的主题帖不多,没经验造成这样的后果)因为大家都回帖了,删除帖子的话,觉得对不住大家的。
如果朋友们有人知道该怎么做,就告诉我吧,好吗?

是我太笨了吗?怎么找不到 在28、29、30、31的照片呢?

好晕哦!

家乡的景色美,人更美!咧嘴

以下是引用 第650楼 ★我爱我佳★ 的话:
我白天发了PP,当时考虑是PP比较多,所以分开发的,以为这样会方便大家看,后来看了大家的回帖,才发现并不方便。这样我想把帖子整理到一起,除了删除原帖之外,还有没有别的办法?(我发的主题帖不多,没经验造成这样的后果)因为大家都回帖了,删除帖子的话,觉得对不住大家的。如果朋友们有人知道该怎么做,就告诉我吧,好吗?...

不知道哦,应该没关系吧。这样我们也好集中回佳妈的帖子啊 

以下是引用 第653楼 家有小胖子 的话:
不知道哦,应该没关系吧。这样我们也好集中回佳妈的帖子啊 

昨晚我把那些照片放在一个帖子了,就是我论坛签名楼里的那个了,现在在一起了

唉,好奇怪的,主页突然打不开了,还想去看看呢

最近好像挺流行上传视频的,我等下也传一个试试看

顶

7月30日,周四,天气:多云转阴

我也上传一段视频,不知道能不能成功。

家里的电子挂钟整点会响音乐报时,佳佳喜欢随着音乐跳舞。

跳的什么舞呢?——转圈舞

跳着跳着小人儿就把自己转晕啦,视频刚拍完终于摔倒在地上.

刚发正在学习上传视频到日记帖里,试了一下还没成功,佳佳醒了。

现在佳佳在和姥姥玩,马上再来试试。 

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月30日 18:48:30编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月30日 18:50:04编辑过。

来散步了。。

4407 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航