论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:206

【积分话题】母乳期间,你的饭量大还是小?

回帖 发帖

回复 第78楼 合宁 :
以下是引用第75楼荏性小钕子╯的话:嗯嗯,那是正常的哈谢谢亲爱的,语晨什么时候断奶的...

十几号才断奶呢,我是慢慢一点点给她断奶的,我也没有胀奶,还比较轻松

回复 第89楼 冷面具 :
以下是引用第64楼荏性小钕子╯的话:老乡你准备母乳喂养到两岁吗看情况了,我觉得很有可能...

哈哈,我宝宝才刚断奶,你也可以的

以下是引用 第84楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,别人说的那是馋奶
哈哈,还没听说过

回复 第90楼 米小高 :
以下是引用第87楼荏性小钕子╯的话:嗯,有奶可以喂久点嗯,我是这样计划的...

我宝宝才断奶没几天,真的是喂到两岁了

回复 第93楼 这辈子赖定你737Q :
以下是引用第84楼荏性小钕子╯的话:哈哈,别人说的那是馋奶哈哈,还没听说过...

我们那边那样说的呢

以下是引用 第95楼 荏性小钕子╯ 的话:
我们那边那样说的呢
这样哦

以下是引用 第96楼 这辈子赖定你737Q 的话:
这样哦
是啊,我宝宝也是这个月十几号才断奶,我没有胀奶,轻松就度过了

以下是引用 第91楼 荏性小钕子╯ 的话:
十几号才断奶呢,我是慢慢一点点给她断奶的,我也没有胀奶,还比较轻松
自然离乳是最好的,也是最难得,你好厉害,我也打算秋天给小宝断奶,语晨喝奶粉吧,断了可以让她喝到三四岁

饭量跟孕期没啥区别,很少喝汤,因为从小到大就不喝各种肉汤鱼汤 ……奶良不多,但够吃

以下是引用 第97楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,我宝宝也是这个月十几号才断奶,我没有胀奶,轻松就度过了
戒了成功了?真好啊!没涨奶

以下是引用 第99楼 ~修心~人375QQ 的话:
饭量跟孕期没啥区别,很少喝汤,因为从小到大就不喝各种肉汤鱼汤 ……奶良不多,但够吃
够宝宝吃就好,我也不喜欢喝汤,鱼汤肉汤,各种汤都不喜欢喝,跟你一样哦

以下是引用 第70楼 荏性小钕子╯ 的话:
能吃就多吃点,宝妈育儿网有活动奖品是奶粉
我看到了明天参加,今天停了一天电,刚来电一会

以下是引用 第79楼 荏性小钕子╯ 的话:
你是怎么吃也长不胖的人,好多人都羡慕,不过宝宝有奶吃就好
哈哈是啊消化太快了

以下是引用 第100楼 这辈子赖定你737Q 的话:
戒了成功了?真好啊!没涨奶
我是慢慢给她断奶,不是一下子就断了,睡觉的时候本来之前宝宝都是要吃奶才能睡着,我就在睡觉的时候不给她吃,半夜实在胀奶,我又喂给她嘴巴里面,后面直接就到早上了,经过两三个晚上,她在晚上睡觉的时候就不会一定要吃奶才能睡着了,慢慢又把半夜偷偷喂她吃的奶给断了,早上起来有时候会给她吃,慢慢过几天早上也会胀奶了,就这样断奶我觉得还轻松,不用因为胀奶而觉得痛苦

以下是引用 第48楼 荏性小钕子╯ 的话:
现在先把宝宝喂饱。到时候断奶了在慢慢减肥
是呢,现在宝宝正是长身体的时候,不想亏待她

207 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝