论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:206

【积分话题】母乳期间,你的饭量大还是小?

回帖 发帖

都说母乳喂养期间,大人要多吃饭菜,多喝汤水,多吃一些有营养的食物,只有自己营养跟上了,奶水才有营养,那样才能保证宝宝有足够的母乳吃,其实这话说得也没错,母乳妈妈们可能很容易感觉到饿,还有就是有的妈妈母乳喂养期间,可能会变成“大胃王”,如果少吃点奶水也许就会变少,或者不够宝宝吃,为了宝宝的口粮,那就放开肚子吃吧,每顿拼命的喝汤吧!相对于别人来说我还好,我在母乳喂养期间,饭量一样还是比较小,弱弱的说一句,我还是一个不爱喝汤的人,但是不管我吃多吃少,喝不喝汤奶水还是很多,不会因为饭量小,而导致奶水就少。

麻麻们,你们在喂奶期间,自己的饭量大不大呢?有没有经常喝汤,多吃点饭菜,以此来让自己的奶水增多。

【活动时间】:   2016-06-22—2016-06-23

【参与方式】

直接跟帖回复,字数大于10以上即可。

【奖品展示】

认真回复能得到版主的5积分奖励,积分还可以在土豆频道兑换土豆。

以下是引用 第203楼 ・ω・海绵宝宝 的话:
关键是吃得少说不定就能瘦下来
嗯,可能吧,适当控制下就好了

以下是引用 第205楼 萌萌麻麻14 的话:
跟平常一样
我也是呢

跟平常一样

以下是引用 第199楼 荏性小钕子╯ 的话:
上班了是那样,顾不上这么多了哦
确实是的,

以下是引用 第200楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,断奶后就不会吃那么多了
关键是吃得少说不定就能瘦下来

以下是引用 第201楼 荏性小钕子╯ 的话:
为了宝宝的口粮呀
是啊,现在是没办法的事

回复 第194楼 妳卜配 :
饭量比之前大很多,之前只吃一碗饭,现在吃两碗饭,一碗汤。顿顿吃到撑死。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

为了宝宝的口粮呀

回复 第193楼 ・ω・海绵宝宝 :
正在逐渐改变,从大碗换小碗!哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,断奶后就不会吃那么多了

回复 第191楼 这辈子赖定你737Q :
以下是引用第190楼荏性小钕子╯的话:快去看看吧,昨天我就看到了,一直没看到你上来看到了,谢谢亲爱的,上班忙乎,下班又忙小孩的,很少有空玩了...

上班了是那样,顾不上这么多了哦

回复 第196楼 我爱小苹果,小王子 :
和现在差不多,而且那时候瘦,现在不吃都胖此回帖已经被版主奖励积分5分。...

只要有奶就好嘛,不过生了孩子后,很多人都容易胖了

以下是引用 第52楼 荏性小钕子╯ 的话:
只要奶水足够就好
奶是一阵一阵的,一会多一会少,我产多少她吃多少。也不会为了产奶刻意多吃。

和现在差不多,而且那时候瘦,现在不吃都胖

以下是引用 第185楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,少吃多餐,平时可以多活动
呵呵、有空就往床上躺!!

饭量比之前大很多,之前只吃一碗饭,现在吃两碗饭,一碗汤。顿顿吃到撑死。

207 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航