论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:206

【积分话题】母乳期间,你的饭量大还是小?

回帖 发帖

以下是引用 第161楼 荏性小钕子╯ 的话:
凉席我们五月份就在睡了,太热受不了
我们这今年五月份雨水多凉快

以下是引用 第158楼 睿和雨的麻麻 的话:
我们的这两天也是,今天热的铺凉席了
凉席我们五月份就在睡了,太热受不了

以下是引用 第157楼 小安念 的话:
准备睡觉了,晚安咯
晚安咯。。

以下是引用 第58楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,其实母乳期间容易饿很正常
是啊!

以下是引用 第156楼 荏性小钕子╯ 的话:
那就没事啊,我宝宝在屋里白天晚上都是穿肚兜,晚上睡觉跟我们一起吹风扇,肚子都没盖过,带大方点让人省心
我们的这两天也是,今天热的铺凉席了

以下是引用 第153楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,是的啦
准备睡觉了,晚安咯

以下是引用 第154楼 睿和雨的麻麻 的话:
嗯嗯,在家里天天都是穿个肚兜,光脚丫子满屋跑
那就没事啊,我宝宝在屋里白天晚上都是穿肚兜,晚上睡觉跟我们一起吹风扇,肚子都没盖过,带大方点让人省心

以下是引用 第148楼 荏性小钕子╯ 的话:
健康就好了
嗯嗯!我在减肥

以下是引用 第150楼 荏性小钕子╯ 的话:
只要吃饭好应该是没事,其实宝宝也没那么脆弱
嗯嗯,在家里天天都是穿个肚兜,光脚丫子满屋跑

以下是引用 第152楼 小安念 的话:
嗯呢,让那些见鬼去吧,身体重要,孩子更重要
嗯嗯,是的啦

以下是引用 第149楼 荏性小钕子╯ 的话:
就是呢,那些现在都抛一边去吧
嗯呢,让那些见鬼去吧,身体重要,孩子更重要

回复 第146楼 蒙娜丽莎的绿 :
以下是引用第139楼荏性小钕子╯的话:回婆家干嘛呀生完小宝后一直没有回去过,宝爸一直叫回去了,我们出来差一年多了...

上次不是回去过吗,难道还回去常住呀

回复 第145楼 睿和雨的麻麻 :
以下是引用第142楼荏性小钕子╯的话:白天的奶,我宝宝早就没吃了,其实只要不给他吃,两三天就可以断了这两天太热了怕引起拉肚子还犹豫...

只要吃饭好应该是没事,其实宝宝也没那么脆弱

回复 第144楼 小安念 :
以下是引用第130楼荏性小钕子╯的话:嗯,饿了也不好受嗯呢,吃饱再说,什么减肥啊,好身材啊,有力气在考虑...

就是呢,那些现在都抛一边去吧

回复 第143楼 昊天de麻麻 :
以下是引用第67楼荏性小钕子╯的话:哈哈,标准的吃货哈哈所以吃成了胖妞;...

健康就好了

207 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航