论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:206

【积分话题】母乳期间,你的饭量大还是小?

回帖 发帖

以下是引用 第129楼 荏性小钕子╯ 的话:
等断奶了在慢慢减肥
嗯嗯,可能我要回婆家,这样真的会瘦下来的,心情会不好

以下是引用 第133楼 睿和雨的麻麻 的话:
哈哈,我们的一说羞羞脸,自己就用手指羞羞脸
我宝宝断奶还是挺好,前几天断奶她想要吃,宝爸就说她,搞得她不敢吃了,赶紧把我衣服拉下来盖住我肚子

以下是引用 第135楼 合宁 的话:
是啊,谢谢亲爱的,早点休息哈
不客气哦,你也是早点休息,晚安啦

以下是引用 第136楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
嗯嗯,可能我要回婆家,这样真的会瘦下来的,心情会不好
回婆家干嘛呀

以下是引用 第137楼 荏性小钕子╯ 的话:
我宝宝断奶还是挺好,前几天断奶她想要吃,宝爸就说她,搞得她不敢吃了,赶紧把我衣服拉下来盖住我肚子
我们的白天还好,这几天一黑就往怀里钻

以下是引用 第54楼 荏性小钕子╯ 的话:
你家两个孩子都是吃奶粉长大的呀
是的,我的奶水吃了拉肚子屁股红得起泡,吃回奶粉就没事。可能我剖腹产几天不吃东西天天挂药水的原因,回到家都好少奶水了直接回奶了。

以下是引用 第140楼 睿和雨的麻麻 的话:
我们的白天还好,这几天一黑就往怀里钻
白天的奶,我宝宝早就没吃了,其实只要不给他吃,两三天就可以断了

以下是引用 第67楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,标准的吃货
哈哈所以吃成了胖妞;

以下是引用 第130楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,饿了也不好受
嗯呢,吃饱再说,什么减肥啊,好身材啊,有力气在考虑

以下是引用 第142楼 荏性小钕子╯ 的话:
白天的奶,我宝宝早就没吃了,其实只要不给他吃,两三天就可以断了
这两天太热了怕引起拉肚子还犹豫

以下是引用 第139楼 荏性小钕子╯ 的话:
回婆家干嘛呀
生完小宝后一直没有回去过,宝爸一直叫回去了,我们出来差一年多了

回复 第141楼 大爱肉肉植物 :
以下是引用第54楼荏性小钕子╯的话:你家两个孩子都是吃奶粉长大的呀是的,我的奶水吃了拉肚子屁股红得起泡,吃回奶粉就没事。可能我剖腹产几天不吃东西天天挂药水的原因,回到家都好少奶水了直接回奶了。...

那也是没办法了,我也是剖腹产生的宝宝

回复 第143楼 昊天de麻麻 :
以下是引用第67楼荏性小钕子╯的话:哈哈,标准的吃货哈哈所以吃成了胖妞;...

健康就好了

回复 第144楼 小安念 :
以下是引用第130楼荏性小钕子╯的话:嗯,饿了也不好受嗯呢,吃饱再说,什么减肥啊,好身材啊,有力气在考虑...

就是呢,那些现在都抛一边去吧

回复 第145楼 睿和雨的麻麻 :
以下是引用第142楼荏性小钕子╯的话:白天的奶,我宝宝早就没吃了,其实只要不给他吃,两三天就可以断了这两天太热了怕引起拉肚子还犹豫...

只要吃饭好应该是没事,其实宝宝也没那么脆弱

207 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝