论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:206

【积分话题】母乳期间,你的饭量大还是小?

回帖 发帖

回复 第168楼 c c宸妈咪 :
就是很容易饿,胃口很好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,母乳喂养妈妈容易饿

回复 第170楼 冷面具 :
以下是引用第92楼荏性小钕子╯的话:哈哈,我宝宝才刚断奶,你也可以的嗯嗯就是我妈老催我断奶我觉得可以自然断而且我家宝贝现在吃饭也挺好...

我妈妈那时候也是那样,不过我还是喂到两岁两个月了

回复 第171楼 羊yang宝贝 :
以下是引用第72楼荏性小钕子╯的话:能吃是福呀,只要身体健康就好了,我是吃什么都少,鱼那些我不吃,就是比较喜欢吃菜嗯!我控制不住嘴,有时候突然想吃什么,就等下班骑车去买...

想吃就吃,能吃就多吃点,健康就好了

回复 第172楼 米小高 :
以下是引用第118楼荏性小钕子╯的话:我宝宝带得大方,小时候四个月大,跟我们一样的吹风扇,她啥事都没有,长牙期间从来没有不良反应,晚上睡凉席吹风扇不盖通通都没问题真好啊,我宝宝出月子就感冒了,...

我宝宝比较瘦,抵抗力很好,我也好省心

回复 第173楼 想暴瘦的妈妈 :
不忌口!!饭量超级大、、每次吃到撑!现在150斤!!后悔吃那么多、现在是饿一会就晕!!老公有点嫌弃!!不知有没有减肥的好方法!!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,少吃多餐,平时可以多活动

回复 第175楼 fs小玲 :
我是都一样此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,也不用刻意去吃多少

回复 第177楼 茵茵小宝贝 :
吃两碗饭,不多,但饿得快,我老公说我是饿鬼。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

喂奶期间是那样呢

回复 第178楼 飘落千年 :
只有多吃才能有母乳源源不断的流出。所以营养是很关键的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是吧,有的妈妈就是得多吃才有奶水

以下是引用 第179楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,还是比较轻松。电脑试用你中了新安怡奶瓶
是的啊!真的吗我要看看电脑去最近都没玩

以下是引用 第189楼 这辈子赖定你737Q 的话:
是的啊!真的吗我要看看电脑去最近都没玩
快去看看吧,昨天我就看到了,一直没看到你上来

以下是引用 第190楼 荏性小钕子╯ 的话:
快去看看吧,昨天我就看到了,一直没看到你上来
看到了,谢谢亲爱的,上班忙乎,下班又忙小孩的,很少有空玩了

以下是引用 第183楼 荏性小钕子╯ 的话:
想吃就吃,能吃就多吃点,健康就好了
嗯,我要是太胖就不会乱吃了,我都有散步!也吃的不多

正在逐渐改变,从大碗换小碗!哈哈

饭量比之前大很多,之前只吃一碗饭,现在吃两碗饭,一碗汤。顿顿吃到撑死。

以下是引用 第185楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,少吃多餐,平时可以多活动
呵呵、有空就往床上躺!!

207 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航