论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:206

【积分话题】母乳期间,你的饭量大还是小?

回帖 发帖

以下是引用 第124楼 荏性小钕子╯ 的话:
头两晚总是拉我手,想要我掀开衣服给她吃,我就是不给慢慢她又自己睡了
戒奶是这样了,不过你的还是好

我的饭量没有多大改变,但是容易饿是真的,多喝带汤的奶水比较多。个人觉得不用太刻意增饭,但营养得跟得上。

就是很容易饿,胃口很好

以下是引用 第122楼 荏性小钕子╯ 的话:
哦哦,以为你没看到,快递收到了没
刚刚打电话说我快递到了,我一会去取,下雨天快递发的也慢

以下是引用 第92楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,我宝宝才刚断奶,你也可以的
嗯嗯 就是我妈老催我断奶 我觉得可以自然断 而且我家宝贝现在吃饭也挺好

以下是引用 第72楼 荏性小钕子╯ 的话:
能吃是福呀,只要身体健康就好了,我是吃什么都少,鱼那些我不吃,就是比较喜欢吃菜
嗯!我控制不住嘴,有时候突然想吃什么,就等下班骑车去买

以下是引用 第118楼 荏性小钕子╯ 的话:
我宝宝带得大方,小时候四个月大,跟我们一样的吹风扇,她啥事都没有,长牙期间从来没有不良反应,晚上睡凉席吹风扇不盖通通都没问题
真好啊,我宝宝出月子就感冒了,

不忌口!!饭量超级大、、每次吃到撑!现在150斤!!后悔吃那么多、现在是饿一会就晕!!老公有点嫌弃!!不知有没有减肥的好方法!!

以下是引用 第112楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,刚开始其实也吃不了多少
呵呵、顺产的话前面不敢

我是都一样

以下是引用 第45楼 荏性小钕子╯ 的话:
宝宝有足够的奶吃,胖点也值得了
呵呵。

吃两碗饭,不多,但饿得快,我老公说我是饿鬼。

只有多吃才能有母乳源源不断的流出。所以营养是很关键的。

回复 第166楼 这辈子赖定你737Q :
以下是引用第124楼荏性小钕子╯的话:头两晚总是拉我手,想要我掀开衣服给她吃,我就是不给慢慢她又自己睡了戒奶是这样了,不过你的还是好...

是啊,还是比较轻松。电脑试用你中了新安怡奶瓶

回复 第167楼 牧阳妈妈 :
我的饭量没有多大改变,但是容易饿是真的,多喝带汤的奶水比较多。个人觉得不用太刻意增饭,但营养得跟得上。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,是的呢,不过有的宝妈饭量确实是大了

207 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航